Анна Кривонос о своем серебряном выступлении

Серебряная призерка индивидуальной гонки юниорского чемпионата мира, который проходит в Отепяя, Анна Кривонос прокомментировала гонку.

«Я бы не сказала, что индивидуальная гонка – это моя любимая дисциплина, я предпочитаю пасьют. Но индивидуальная гонка мне нравится тем, что она длинная. И, как говорят мои тренеры, у меня хорошее здоровье и я могу терпеть на длинных дистанциях. В индивидуальной гонке, конечно, нужно справляться со стрельбой, потому что цена промаха – это целая минута.

К огневому рубежу подходила с волнением, потому что у меня есть проблемы со стрельбой, особенно на стойке. По сравнению с эстафетой, сегодня было значительно проще, потому что два дня назад был ужасный ветер, было холодно настолько, что даже винтовка работала плохо. Сегодня погода хорошая, было намного проще, ведь можно было выбрать установки, на которых ветер был менее сильным. Например, на стойке можно было встать на 28-30, а на лежке – лечь на первый-второй коврик».

ФБУ

Шановні читачі сайту “Сумські дебати”! У нас з’явився новий сервіс “Афіша”, де можна ознайомитись із тим, як цікаво та корисно провести свій вільний час. Ми зібрали всі масові заходи (кіно, театри, концерти, виставки, спортивні змагання, дискотеки та багато іншого) в одному місці для Вас!

Поділитися в соціальних мережах