Сумские защитники животных просят помощи

В сумском обществе защиты животных хорошие новости – глухого найденыша спаниеля пристроили в заботливую семью, но… остались долги в клинике.

«У каждого человека периодически возникает мысль, куда пошли его деньги, и это нормально. Именно поэтому мы стараемся давать отчет обо всех наших делах, о нашем житье-бытье. Приятнее всего делиться хорошими новостями! Сегодня – позитив от ОЗЖ, но с просьбой», – говорится в сообщении общества.

История о том, что примерно месяц назад к ним поступило, на тот момент, существо, напоминающее кокер-спаниеля. Замученная, покусанная, грязнющая собака была вся в ранах и опарышах. Курс лечения и реабилитации совершил чудесное превращение обратно в милого песика – умную, послушную и веселую девочку. Конечно, то, что произошло в ее жизни, не могло не оставить следа. Собачка оказалась глухая и, учитывая множество внутренних болезней, ей еще долго надо лечиться. За такими собаками нужен особый уход – и это всегда проблема для волонтеров. В данном случае произошло настоящее чудо! Собака нашла любящую хозяйку, готовую вместе с ней переносить все трудности дальнейшего лечения!

«Мы безмерно благодарны за такой сердечный поступок! В начале этой истории мы обратились к вам за помощью и были приятно удивлены очень активным откликом! Но сейчас – второй крик о помощи! По лечению собачки еще остались долги в клинике. Пожалуйста, помогите!» – обращаются зоозащитники к сумчанам.

Любая сумма, перечисленная на карту или принесенная в ХЭЛС, – это материальное выражение вашего отношения к деятельности Общества защиты животных, вашей – маленькой или большой – частицы,  вложенной в спасение.

Карта волонтера для оказания финансовой помощи для лечения собачки: Приват банк 5168 7572 8965 2705, Илона. Или же, любую сумму можно занести в клинику «ХЭЛС».

Источник: vsisumy.com

Поділитися в соціальних мережах