Депутат о работе Терещенко: “Фантастический мэр на работе был 1 день”

22 ноября по решению судьи Заречного райсуда Николая Шершака секретаря Глуховского горсовета Елену Демишеву отстранили от занимаемой должности, о чем она сообщила на своей странице в Фейсбуке. Демишева заявила о намерении подавать апелляцию, будучи уверенной в несправедливости вынесенного решения по причине влияния на суд “регионалов”.

654-png-pagespeed-ce-tyut5b9b6r

Решение суда вступило в силу, о чем сообщает лидер фракции “Воля народа” и главный оппозиционер действующей власти Юрий Бурлака:

–Вчера вступило в силу решение Суда об отстранению Демишевой от выполнения обязанностей секретаря городского совета.
Тут же, все «демократические и патриотические» личности закричали: «гоньба, зраза, в городе теперь коллапс управления». Да нет господа, Закон всегда на стороне правды.
А теперь немного проясню относительно коллапса управления в городе «фантастической команды ботаников», дарящих городу сакуры по 3 тысячи гривен за деревцо, с бюджета города.
Публикую табель рабочего времени руководства города за октябрь месяц.

tabel-png-pagespeed-ce-3s87aiprip-1

Юрий Бурлака разъясняет значения сокращенных обозначений, приведенных в таблице:

“Объясню обозначения: Р-рабочее время; ВД-командировка; НА-отпуск без сохранения зарплаты (ст26 ЗУ об отпусках); ДБ-отпуск без сохранения зарплаты (ст25); ТН-временная нетрудоспособность (больничный); НЗ-неявка на работу по невыясненным причинам”

“Как мы видим с табеля рабочего времени фантастический мэр на работе был 1 день, 2 дня в командировке, 13 дней в отпуске без сохранения зарплаты и остальные дни отсутствовал без всяких на то причин. Просто не хотелось на работу. У меня вопрос к «переживающим»: «Вы для этого избирали французское чудо в мэры, Вы не понимали, что Вы просто на подтанцовке искусного хореографа? Или теперь не хочется в это верить?”, – отмечает лидер “Воли народа“.

Так же Юрий Бурлака подчеркнул, что город оставался предоставленным самому себе, без управления руководителями действующей власти с 9 – по 20 октября текущего года:

“Объясните мне, кто и как управлял городом с 9 октября по 20 октября, когда мэр не являлся на работу, а Демишева была на больничном? А ведь только они имеют право подписи”.

 
Источник: https://hlukhiv.info/

Поділитися в соціальних мережах