Областной бюджет получил сверх плана 17,5 млн

Финансовое управление Сумской ОГА опубликовало данные о пополнении общего фонда областного бюджета в январе-июле 2017 года.

Всего за это время в областную казну поступило 387 млн грн собственных доходов (58,9% к утвержденному показателю на год и 104,7% к плану на отчетный период). Сверх плана получено 17,5 млн грн.

Основной бюджетообразующий источник поступлений – налог и сбор на доходы физлиц, удельный вес которых в поступлениях собственных и закрепленных доходов – 78,7%. В течение отчетного периода они составили 304,5 млн грн. Налога на прибыль предприятий не государственного сектора экономики получено 30,7 млн грн. Налог на прибыль предприятий и организаций комсобственности составил 1,6 млн грн.

Рентной платы за использование природных ресурсов поступило 18,6 млн грн, из них ренты специальное использование лесных ресурсов – 12,4 млн грн.

Поступления платы за размещение временно свободных средств местных бюджетов составили 15,9 млн грн, что превышает утвержденный показатель в 11 раз. Поступлений от арендной платы за пользование целостным имущественным комплексом и другим имуществом, находящимся в комсобственности, получено 2,2 млн грн.

Поділитися в соціальних мережах