Сумчанин знайшов ялинку, втричі дешевшу, ніж купила мерія Сум

Сумчанин Дмитро Дубовик у Фейсбуці повідомив, що спробував знайти штучну ялинку в Україні, і виявилося: аналоги сумської ялинки за 1,5 млн грн можна придбати у три рази дешевше.

Через пошукову систему Google чоловік знайшов продавця ялинок, котрий надіслав фото ялинки висотою 20 метрів, яка обійдеться приблизно в 460 тис грн плюс 30 тис на монтаж. Дмитро Дубовик переконаний: мерія Сум могла придбати за 1,5 млн грн значно кращу ялинку, ніж та, що вже стоїть на площі Незалежності.

“В этом году в Сумах установили 18 метровую “йолку”, больше похожую на дешманский траурный венок, лично мое мнение, причем она обошлась городскому бюджету в 1.5 млн грн. Сначала я просто хотел хаять нецелесообразное использование бюджетных средств, но потом решил попробовать найти аналог по такой же цене. Благодаря интернету и поисковой системе Google я запустил запрос в всемирную паутину интернетов “производство искусственных елок” и сразу начал шарить по полученным результатам, на 2-й или 3-й звонок на разные производства я нашел человека, который принял мой просчет и сбросил мне примеры (будут прикреплены). Так вот, изготовление елки высотой в 20 метров, а это на 2 м. выше, чем наша, подобной в примерах, обходится в 460 тыс грн без монтажа и + 30 тыс грн с монтажом. Если нужны контакты или вдруг у человека, который занимался данной йолкой нет интернета, то я без проблем могу поделится информацией где заказывать на 1 млн грн дешевле и красивее.

P.S. А вообще люди, которые занимаются производством елок, странно реагировали на то, что я сбрасывал в пример нашу елку, намекали, что она не очень красивая как бы…”, – написав Дмитро, додавши фото інших варіантів ялинок, зокрема такий:

24174255_1524861650902231_3174317169646945802_n

Нагадаємо, нову центральну новорічну ялинку придбано цього року через систему “Прозоро”. Штучне дерево обійшлося Сумам у 1,54 млн грн.

Поділитися в соціальних мережах