Экс-мэр Сум о технологичности проекта «Зеленский»

Экс-мэр Сум Геннадий Минаев на своей странице в Фейсбуке поделился своими размышлениями по поводу заявления комика Владимира Зеленского  о выдвижении  в президенты Украины.

“1. В этом политическом проекте все делается по очевидно давно разработанному плану, все делается очень вовремя, без фальстартов и без «аля-улю, гони гусей»: подготовка электората томительным ожиданием, развернутое интервью Гордону, заявление о выдвижении в новогоднюю ночь – все делается грамотно…

Лирическое отступление.

Ай-яй-яй… не показали Президента с его поздравлением! А кто и на основании чего обязан его показывать именно в это время, так сказать, «под бой курантов»? Что, бля, за совок? По Брежневу соскучились? Вы же за «подальше от Москвы»? Вот вам и показали, что такое по-настоящему быть «дальше от Москвы». И вообще, завяньте – они в это время всем телеканалом Гимн Украины пели! Съели? Отож… Конец лирического отступления.

2. Судя по всему Зеленский: а) не будет выходить реально «в поле»; б) не будет ввязываться в предметные, профессиональные дискуссии.

Лирическое отступление.
Пока все будет гасать по регионам и проводить встречи с избирателями, «важняки» их них кататься по площадям областных центров со сценами для выступлений и концертов, а самое главное пока все будут стремиться попасть в телевизор в прайм-тайм [ за охренительно большие деньги! ], Зеленский не будет выходить из телевизионного образа. Он будет постоянно там, куда все только стремятся. Причем, бесплатно! Конец лирического отступления.

3. Финал-апофеоз. Март 2019 года. Третий сезон телесериала «Слуга народа». Естественно, этот сезон снимался под «президента Зеленского» и все основные месседжи электорату будут даваться оттуда. Украина будет электоральными цепями прикована к экранам телевизоров. Каждую серию будут разбирать по косточкам, обсуждать в коллективах и т.п. И все это при «ноль копеек расходов» из официального избирательного фонда! Гениально. Боле того, не кредит, а дебет! Фантастика.

Финал-апофеоз. Третий сезон телесериала «Слуга народа».

Можно много чего еще написать, ковыряясь в многочисленных деталях и нюансах, но все и так лежит на поверхности. Победит тот, кто вытащит Зеленского на широкую профессиональную дискуссию. Однако формат дебатов у нас в Украине имеет несколько дебильную форму, потому другим кандидатам нужно крепко думать о том, каким образом вовлечь Зеленского хотя бы в заочный, но мощный спор «о судьбах Родины»!

Хау, я все сказал! © P.S. Впереди нас ждет увлекательное сражение жопытных с клоунами! Какие уж тут «судьбы Родины»?!

Поділитися в соціальних мережах