Фельдшер осталась без крыши над головой, спасая чужие жизни

Что чувствует человек, в одночасье лишившийся всего, что наживал всю жизнь? Жительница села Шевченково Любовь Сыродой испытала это горе на себе. Женщина работает фельдшером в сельском ФАПе, и пока была на дежурстве, спасая чужие человеческие жизни, почти дотла сгорело ее жилище. Пожарные сделали заключение, что виновником ЧП стало короткое замыкание. Стихия нещадно уничтожила дом – он не пригоден для проживания, поскольку остался без крыши.

В помещении выгорело все, что там было: документы, деньги, одежда, бытовая техника. Семья из трех человек – сама Любовь Николаевна, ее 19-летний сын и старенькая мама остались буквально под открытым небом и в чем стояли… Но если женщины еще хоть у себя дома, то юноша – студент Сумского ВУЗА, и ему нужно в чем – то и за что – то ездить на учебу. Да и оплачивать образование тоже. То, что какие трудности сейчас преодолевает семья Сыродой, не передать словами.
Люди скитаются по родственникам и знакомым. И потихоньку начинают обживать заброшенный бесхозный домик. Правда, там нет печки, но Любовь Николаевна с матерью пытаются ее сложить из подручных средств. А сколько всего еще нужно для того, чтобы погорельцы смогли спать в хотя бы примитивно – человеческих условиях! И здесь без нашей с вами помощи не обойтись.
Сейчас наступил тот момент, когда все мы имеем замечательную возможность совершить добрый поступок – поддержать материально женщину, на протяжении 19 –ти лет помогавшую чужим людям.
Для тех, кто хочет помочь семье Сыродой, мы предоставляем номер телефона Любови Николаевны: (095) 376-30-94
Оксана Ковалева, kourier.in.ua
Шановні читачі сайту “Сумські дебати”! У нас з’явився новий сервіс “Афіша”, де можна ознайомитись із тим, як цікаво та корисно провести свій вільний час. Ми зібрали всі масові заходи (кіно, театри, концерти, виставки, спортивні змагання, дискотеки та багато іншого) в одному місці для Вас!
Поділитися в соціальних мережах