Фітнес-тренер у шоці від сервісу грузинського ресторану в Сумах

Не тільки критика телевізійного”Ревізора” відлякує клієнтів від певних закладів харчування, а й негативні відгуки відомих жителів міста. Іноді останні мають навіть більший ефект.

Фітнес-тренер Марина Карпищенко поділилась у Фейсбуці  враженнями після відвідування ресторану грузинської кухні на Воскресенській, рівень сервісу якого, м’яко кажучи, не виправдав очікувань:

“Сервис по-сумски.
Редко такое пишу. Но вчера было эпично.

Решили мы тут с Роман Петровский (Roman Petrovski) пообщаться в Мимино ресторан грузинской кухни (Сумы, Воскресенская 9)
Началось с того, что в грузинском ресторане не привезли поставщики (вот, гады, да?.. правда, думаю, это вопрос к администратору ресторана, а не к поставщикам) сыр сулугуни, который входит наверное в половину блюд меню ресторана 😬. Но мы решили не портить себе вечер и выбрали еду без сулугуни, ради блюд с которым я туда собственно и шла…
Ну лан, фиг с тобой, золотая рыбка, подумала я, и мы в целом неплохо поужинали.

Но тут я, силачка же, не зря тренируюсь, 💪💪💪легким нажатием большим и указательным пальцами правой руки сломала штучку для льда (на фото).
Я не знала, что мои пальцы такое могут!! 🤣🤣

При расчете пришла лично (!!) администратор, какая честь (!), и спросила, как мы “умудрились сломать и КТО будет платить 50 гривен ?!”

Официантка, спасибо ей, спасла ситуацию, заплатила из выданных нами чаевых, и извинилась…

У меня наверное риторические вопросы:
1) кто умнее: официантка или администратор?
2) сколько на самом деле стоит эта фигня для льда для ресторана после как минимум двух потерянных клиентов?

 — в Мимино ресторан грузинской кухни.

Поділитися в соціальних мережах