Глуховчанка, победившая в 5-м сезоне “Холостяка”, помогает женщинам разводиться

Победительница пятого сезона шоу «Холостяк» Марина Кищук показала свежее фото своего сына Матвея.

Экс-возлюбленная Сергея Мельника еще до участия в шоу «Холостяк» успела выйти замуж, родить и развестись. Сейчас сын — главный мужчина в ее жизни. Марина часто шутит, что ее Матвей станет главным героем 33-го сезона шоу «Холостяк».

bezymyannyj

«Как можно быть таким красивым? (Простите за нескромность 😂)», — подписала фото Марина.

Напомним, пятый украинский «холостяк», футболист Сергей Мельник в финале шоу выбрал учительницу математики из Глухова Марину Кищук, которая к тому же была еще и матерью-одиночкой. Но их отношения продлились недолго, и Марина объявила об разрыве уже через полгода после выхода в эфир финального эпизода шоу.

После победы в проекте Кищук переехала в Киев и, как большинство звезд «Холостяка», стала популярным инстаграм-блогером. Сейчас Марина работает моделью и оказывает юридическую поддержку матерям-одиночкам и женщинам, которые хотят решится на развод.

Источник: http://karavan.ua/

Увага! На сайті «Сумські дебати» доступний новий сервіс «оголошення». Усі оголошення подаються абсолютно безкоштовно і без реєстрації, є можливість додавати фото. Останні п’ять оголошень автоматично транслюються на головній сторінці та на сторінках із новинами. Кількість поданих оголошень не обмежується. Скористайтесь нагодою і подайте безкоштовно своє оголошення!

 

Поділитися в соціальних мережах