Как будет выглядеть туристическая Аллея памяти в Сумах

В начале 2018 года в Сумском клубе путешественников родилась идея создать Аллею памяти ушедших друзей на поляне слетов в районе базы отдыха Зеленый Гай. Автор идеи – Владимир Кныш. Проект разработал турист с многолетним стажем Анатолий Смолянинов. По его замыслу, Аллея будет состоять из трех частей: двух аллей, расположенных под углом 90 градусов и мемориальной пирамиды на постаменте.

Инициаторы приглашают туристов, альпинистов, ориентировщиков и всех активных сумчан принять участие в создании этого народного мемориала памяти. На сегодня выполнены такие работы: расчищено и распланировано место, выкорчеваны ненужные деревья, посажены деревья и кусты (в центре композиции).

Что необходимо сделать: собрать набор самых необходимых инструментов (лопаты штыковые и совковые, носилки), выкорчевать клен, продолжить планировку, подготовить место для фундамента, нужен грузовой автомобиль (желательно самосвал – для перевозки строит материала). По всем вопросам обращаться к Владимиру Кнышу – 050 212 14 19.

8580

Источник: http://www.shans.com.ua/

Поділитися в соціальних мережах