В аптеці образили жінку

Клієнт завжди правий? Редакційна пошта і телефонні дзвінки читачів, на жаль, свідчать про зворотнє. Свіжий приклад – лист від жительки міста Охтирки, яку образили в одній з аптек, демонструючи своєрідний підхід до обслуговування.

Редакція не має повноважень Інспекції з питань захисту прав споживачів, але публікує листа, залишаючи за згаданою в ньому особою право на відповідь.

«Я, Мельникова С. В. зашла в аптеку №25 26 марта 2018 года по улице  Армейская, 1, где раньше находился «УкрСибБанк» купить семена росторопши. Продавец Марина вынесла мне упаковку и сказала, что проверять нельзя, пока не выбьет чек. После того, как я расплатилась за семена, в упаковке оказался шрот, а чек был выбит фиточай 20 грн. 60 коп. Я ей объяснила, что плоды росторопши шрот 100 грамм по всем аптекам стоит 11 грн., а у Вас реклама «Самые низкие цены», так мне вместо семян дали шрот и обманули меня с чеком. Я оставила им упаковку и попросила вернуть мне деньги.  Но Марина сказала, что я неадекватная и вызвала на меня охрану.

Мне пришлось вызвать полицию. Полиция потребовала заведующую, Марина ответила, что она заведующая, но подтвердить это не смогла. Хозяина аптеки не существует.

Дорогие ахтырчане, если вы хотите зайти в аптеку по Армейской, 1 то не исключено, что вас могут отправить куда-нибудь, и продать лекарство не соответствующему чеку и в 2 раза дороже и защиты нигде не найдете».

Джерело: okhtyrka.net

Поділитися в соціальних мережах