З’явилося фото з місця страшної ДТП, в яку потрапив журналіст

Як ми повідомляли, днями в Києві у страшну ДТП потрапив Андрій Паніматченко – уродженець Шостки, який наразі працює звукорежисером на “1+1”.

Близький друг Андрія Ірина Письменна у Фейсбуці виклала фото і повідомила, що стан Андрія залишається важким: він у комі, підключений до апарату штучної вентиляції легенів. Зроблено вже дві операції.

«Добрый вечер друзья! Сегодня уже шестой день наших с Андрей Композитор и его мамой Ириной Феодосиевной не простых будней… Спасибо всем, кто отозвался на беду семьи Паниматченко🙏!!! Очень сильная чувствуется поддержка сотни людей, кому не безразлична судьба этого талантливого молодого парня, который очень хочет жить!!! Состояние Андрея всё ещё тяжелое, кома, искусственная вентиляция лёгких, позади две операции, пункция костного мозга и т.д… . Ежедневно получаем новый список тонны лекарств которые назначают врачи на день. Мама Андрюши передаёт тысячи слов благодарности всем кто участвует и поддерживает нас🙏🙏!!! Тысячный раз убеждаюсь что мир полон чудесных добрых и отзывчивых людей!!!! БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ🙏🙏🙏🙏!!!! А мы продолжаем искать ДОНОРОВ крови первая отрицательная!!! И кто может, поддержите маму Андрея финансово, лично моя просьба. Я со своей стороны делаю всё возможное и финансово в том числе!!! Если нас будет больше- МЫ СИЛА!!! … Пока сидела в центре переливания крови, придумала нам с Андрюшей новый дуэт👫! По этому я точно знаю, что мы его обязательно споём и запишем!!! А ещё я буду там играть на виолончели, а он сделает аранжировку!!! По этому знайте, я никуда его не отпущу и всё будет хорошо!!! Я верю в лучшее!!!!! А вы?!?!?!?!», — написала Ірина.

Реквізити для надання допомоги: Карта Приватбанку 5168 7426 0073 5389 (Іван Паніматченко).

panimatchenko

Поділитися в соціальних мережах