Пенсионер четыре года живет с ежеминутной болью

Для глуховчанина Николая Бобылева каждый шаг – это неимоверные усилия, сопровождающиеся болью и дискомфортом. Опустив голову, смущаясь, показывая медицинские документы, мужчина рассказал свою историю.

– Четыре года назад ехал на велосипеде, и вдруг мне резко стало плохо – поднялось давление. Не смог удержать равновесие и упал на левую сторону. Встать уже не получилось – перелом шейки бедра. Потом была травматология, операция, год вообще не ходил. Сейчас передвигаюсь на костылях, но каждый день на обезболивающих. Никогда даже подумать не мог, что со мной может такое случиться, – с грустью вздыхает Николай.

Но сейчас в сердце глуховчанина теплится надежда: в Сумах пообещали сделать операцию по эндопротезированию. На это нужно собрать 66 тыс. грн.

– У нашей семьи таких денег нет, мы пенсионеры, из 1700 гривен не получится отложить до самого конца жизни. Просим помочь, всем, кто сможет.

Николаю Бобылеву сейчас 67. В Глухове его многие знают, в свое время он работал на агрегатном заводе начальником отдела сбыта.

Номер карточки ПриватБанка 4149497823668100, Николай Геннадиевич Бобылев, тел.: 0661957724

Поділитися в соціальних мережах