Почему депутаты партии «За Украину» молчали и не свистели, когда повышали тарифы сумским ЖЭКам?

Вчера группа депутатов партии «За Украину», которая у нас в Сумах состоит из приближенных народного депутата Олега Медуницы, во время заседания исполкома, касавшегося тарифов на проезд в маршрутках, устроила целое шоу – рвали и метали парни во все стороны молнии гнева, были бы тельняшки – и их не пожалели бы, ограничившись самодельной аппликацией «Свисток».

С другой стороны, 9 января тоже был исполком, где тоже рассматривали повышение тарифов, правда для сумских ЖЭКов. Там тоже были депутаты партии «За Украину», но почему-то сидели молча и «не свистели»…

Согласитесь – странно как-то. Ведь если для маршруток есть несколько альтернатив (от хождения пешком и велосипеда до троллейбуса и такси), то ЖЭКу придется платить – хочешь того или нет, можешь или не можешь. Иначе благодаря голосованию того же нардепа Медуницы, за долги просто отберут квартиру и все…

Но, как говорится, это только на первый взгляд все выглядит странно. В реальности же, если обратиться к сайту Минюста в «Єдиний державний реєстр юридичних осіб, фізичних осіб-підприємців та громадських формувань», то узнаем, что ЖЭК «Керуюча компанія «Коменерго-Суми» принадлежит единолично Косяненко Евгению Евгеньевичу – депутату Сумского горсовета от партии «За Украину».
27497506_1840968445937787_947247467_n

27583480_1840968972604401_1546810619_n

Вот и получается, когда речь идет о своем – то тут лучше промолчать и ничего страшного, что люди будут платить больше, причем платить безальтернативно. Ведь для пиара есть другие вещи, которыми наши слуги народа активно и пользуются, делая из себя настоящих борцов за лучшую жизнь сумчан. В реальности же – они обычные манипуляторы, занимающиеся лоббированием своих интересов и не более.

Сергей Коваленко

Источник: http://sumypost.com/

Поділитися в соціальних мережах