Семен Салатенко: “Я воюю за Великую Свободную Украину, а не кислую копию Мордора, КНДР, Кубы или Судана!”

Шоколадные идиоты на всех каналах рассказывают мол блокировка соцсетей – это хорошо. Мол в России это тоже есть и нормально…
Хочу им ответить, что я для того и вышел на Майдан, а потом поехал воевать потому, что НЕ ХОЧУ КАК В РОСИИ!! Мы боремся за свободное общество! СВО-БО-ДНОЕ!! Чтобы никто не указывал нам на какие митинги ходить и когда, на какие сайты заходить или нет! Потому, что в противном случае – это уже не свобода, неважно какими благими намерениями все это прикрывается!!

Один придурок, по фамилии Дугин, вначале 00х, написал книгу. Называется “Геополитика”! 800 (!) страниц концентрированного горячечного бреда! Идеи изложенные в этой книге стали идеологической основой “русского мира” и всяких новороссий. Так что после этого – книги запретить?

Мы боимся российско пропаганды? Тогда нахера нам целое министерство пропаганды, на которое мы тратим миллиарды?? И которое за 3 года войны не удосужилось провести украинское телевидение на Донбассе, а также границе с Крымом. У нас в Великописаревском и С-Будском районах, за 1000 км. от боевых действий – с этим перебои!!
Почему на самом сепарском телеканале – одна из ведущих жена Порошенко?! Это вконтакты заставили детей нашей “элиты” понапяливать футболки с “Russia”, трикоролы и ушанки?!

Путинский Мордор начинался кстати с такой же фигни, только там по маркой “борьбы с терроризмом и национальной нетерпимостью”(!!!)… Чем все закончилось!?
Я воюю за Великую Свободную Украину, а не кислую копию Мордора, КНДР, Кубы или Судана!!!

Для Роман Доник (Roman Donik) и иже с ними! Меня в Миротворец занеси, идиот! Я на Трибунале уже есть, буду теперь и в Миротворце… Походу обое рябое…

Семен Салатенко
Поділитися в соціальних мережах