Семеніхін заявив, що не допустить сміттєвої блокади “Самопомочі”

Про це стало відомо з телефонної розмови лідера сумського осередку ГО “Східний корпус ” Дениса Сокура і міського голови Конотопа Артема Семеніхіна. Її деталі оприлюднили вчора, 11 червня, на офіційній сторінці організації у соцмережі Фейсбук.

“«Східний корпус» продолжает борьбу с различного рода проходимцами и шатунами, желающими заставить жителей нашей области принимать львовский мусор. Даже сегодня, в выходной день, мы продолжаем искать пути решения сложившейся проблемы. В частности, несколько часов назад состоялся телефонный разговор между руководителем «Східного корпуса» в Сумах Денисом Сокуром и главой Конотопского горсовета Артемом Семенихиными. Вот что по этому поводу написал Денис Сокур у себя на странице:

«Привет побратимы! Сегодня у меня состоялся телефонный разговор с мэром города Конотоп Артемом Семенихиным, в ходе которого он выразил свою жесткую позицию по отношению к действиям шатунов из «Самопомощи». В частности, по поводу того, что эти люди желая отвлечь львовян от проблем с мусором, собираются заблокировать работу Конотопского железнодорожного транспортного узла, Артем Семенихин заявил: «Як приїдуть, так і поїдуть»!».

Напомним, народные депутаты от «Самопомощи» под руководством Семена Семенченко хотят решить за счет конотопчан свои львовские проблемы. В частности, речь идет о мусорном коллапсе. Для этого нардепы придумали новую блокаду, которая послужит информационным маневром, по отвлечению львовян от куч мусора по всему Львову. В связи с этим «Східний корпус» выступил на защиту интересов конотопчан и жителей области, чтобы не допустить мусорного шантажа со стороны нардепов от «Самопомощи»”, – пишуть на сторінці “Східного корпусу”.

Поділитися в соціальних мережах