Сергій Пушко: “Східний корпус” – єдина сила, що змусить Медуницю до чесних виборів

СЛОВО О СУМСКОМ ЛУЗЕРЕ

Смотря за нашими депутатами и активистами, которые наперегонки пытаются пиариться на теме повышения тарифов на проезд в маршрутках, ловлю себя на мысли, что уровень кугутизма в нашем славном городе Сумы, мной до конца не осмыслен. Но по порядку.

1. Никого не напрягает, что ни у городской власти, ни у их альтернативщиков в лице депутатов и общественников, нет РЕАЛЬНОЙ концепции развития транспорта в г. Сумы. Тупые … типа “Я предложил купить 70 тролейбусов и закрыть транспортную проблему” это … для петухов в петушарне, ибо любой здравомыслящий человек понимает, что это … ПОНТЫ ПОЛИТИЧЕСКИХ ДЭБИЛОВ. Сегодня город не имеет не только инфраструктуры для обслуживания такого ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО количества транспорта, но городе отсуствуют даже водители, которых можно посадить за руль этих транспортных средств. Внятной, четкой, расписанной на года, продуманной и обьективно мотивированной и просчитанной концепции развития комунального транспорта, учитывающей не только необходимость в транспортных средствах, но и создания инфраструктур, подготовки рабочих кадров, налаживание систем учета и контроля и пр.пр.пр. нет ни у одной из сторон, которая сегодня надувает щеки. Все происходящее можно назвать коротко

ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЛОХОТРОН, когда одни НЕ ХОТЯТ, другие НЕ МОГУТ, но каждый надувает щеки от своей значимости, ну или тупости. Основная задача всех сторон, …. будущего избирателя, вложив им в уши сегодня жвачку, за которой не будет слышен полный бред сказанного и сделанного.

2. БОЖЕ СПАСИ ГОРОД ОТ АКТИВНЫХ ИДИОТОВ!!! Можно сколько угодно стебаться над дебилами, рассказывающих нам всем, как они эфективно посчитали пасажиропоток, проехавшись в одной маршрутке. Поверьте, этим дэбилам нет смысла рассказывать о странностях этого пасажиропотока, привязанного к временам года, дням недели, рабочим часам, временным рамкам в течении дня. Дэбилам вообще ничего обьяснять нет смысла. Пусть еще разок проедуться по маршруткам, за… и утихомирятся. Тупые обезъяны они такие,  устают и засыпают. Эти АКТИВНЫЕ ИДИОТЫ уже спасли Чешку, они уже скоро спасут и пасажиропоток, ибо они идиоты. Помните профессора Преображенского “Разруха в наших мозгах”. Вот только не у всех они есть.

3. Решения на сегодня транспортной проблемы НЕТ. Вообще нет. Пока городская власть четко не скажет, куда она нас ведет, к полному засилию и полной монополии частников, или к полной монополии коммунального транспорта через какое то время и полного уничтожения частников как класса, никто не решит проблему, и даже близко к ней не подойдет. Ибо если первое, то необходимо ставить перевозчиков под ЖЕСТКУЮ ДИКТАТУРУ КОНТРОЛЯ в их дейтельности, если второе, то сказать просто “Делайте что хотите, через 3-5 лет вас в городе не останется, будет полная монополия комунального транспорта. А те дыры которые частники будут закрывать, достануться самым честным из вас, кто сегодня докажет что он готов работать на благо Громады”. До этого момента все деланное это … ПОНТЫ и только.

4. Глядя на события вокруг транпортной тематики, ловлю себя на мысли что некоторые начали свою агитационную компанию и подготовку к выборам. Да, да, не смейтесь. Во первых процесс подготовки реально долгий и займет год-два. Во вторых, люди пошли на явную дискредетацию своих будущих политических противников. Я полностью согласен с Тахтаем, который прямо провел паралель с попыткой дискредитации Медуницей и его людей СХИДНОГО КОРПУСУ, поскольку это ЕДИНСТВЕННАЯ сила сегодня, которая сможет поставить заслон фальсификациям на будущих выборах в Раду, которые готовит Медуница в г. Сумы. Нравится она нам или нет, но это реально единственных люди которые помешают Медунице … весь город на следующих выборах. Фактически мы говорим сегодня не о том, кто лучший гопник, Крамченков или Сарук, мы говорим о том, что идет процесс дискредитации тех, кто не даст Медунице УКРАСТЬ победу на следущих выборах по г.Сумы. Очень жаь, что такая жизненно важная тема транпорта в г. Сумы, стала разменной монетой в руках Медуницы с сотоварищами в их политической борьбе.

5. Тариф в маршрутках будет повышен. Сначал до 4 гривен, затем до 5. К гадалке не ходи.

Сергей Пушко

 

Поділитися в соціальних мережах