“Східний корпус” розкрив правду про скандального АТОвця

Голова громадської організації “Східний корпус” Денис Сокур роздобув інформацію, що відкриває істинне обличчя пропагандиста Сергія Беседіна, який нещодавно мало не зірвав слухання щодо підвищення тарифів на тепло в Сумах.

“Привет побратимы! Хочу немного рассказать о кремлевском пропагандисте Беседине, который так хотел повышения тарифов на тепло, что чуть не сорвал общественные слушанья…
Ну да сейчас не об этом. Вот получил занятный документ – характеристика на солдата С.М.Беседина. И сразу все стало понятно – одно дело на русском телевидении врать или с трибуны лапшу вешать, а другое дело, когда о тебе расскажут твои побратимы, которые видели тебя на только на гражданке, но и в бою.
Характеристика говорит сама за себя: не достойный занимаемой должности! А ведь у него то и должность была – все лишь водитель! Как же можно ему тогда доверять какие-то общественно значимые процессы? Или это все специально делается – чтобы предатель делал свое подлое дело не только на фронте, но и на гражданке?..”
21272414_149402675645698_5754111563549251213_n
Поділитися в соціальних мережах