Полковник из Сум устроил скандал с пистолетом и битами

Событие произошло на Херсонщине. Началось всё с того, что неизвестный мужчина незаконно заехал на УАЗе на территорию заповедника. На требования предъявить документы нарушитель отреагировал словесным потоком, перемешанным матами. Затем бросил машину и ушёл. Егерь отогнал авто на место и пошёл спать.

Продолжение не заставило себя ждать: егорь проснулся от удара по голове. Над собой он заметил того самого нарушителя, а поодаль – троих ребят с битами и обрезком трубы (видимо, за ними он и уходил тогда). Соглашаться с таким положением егерь не захотел и бросился на обидчика. Тот нажал на курок, однако пуля, ударившись о стену, попала ему же в щеку. В этот момент “группа поддержки” решила убежать с места события: видимо, они собирались угрожать безоружному егерю, но никак не влазить в драку со стрельбой, на шум которой запросто могут вызвать полицию. Впрочем, так и произошло: помощник егеря вызвал правоохранителей.

Полицейским больше повезло, чем егерю: им нападавший показал документы. Оказалось, что это – полковник, возглавляющий одно из отделений ГУНП в Сумской области. Вместо того, чтобы признать вину, офицер вдруг заявил, что на самом деле он – потерпевший, поскольку его избили. Егерь также написал заявление, по которому полицейский избивал его. присутствие его друзей на месте доказать также несложно: ребята приехали на джипе, который застрял в глине. Также у обоих сторон конфликта взяли анализ крови на алкоголь. Что он показал, пока неизвестно.

Источник: Новий день

Поділитися в соціальних мережах