СБУ застосувало телепатичну зброю проти сумчанина

Сумське СБУ застосувало новітню телепатичну зброю проти сумського УРОПівця Олега Шестака, який днями побився з СБУ-шником у піцерії. Так коментує сумчанин Андрій Пархоменко відеозаяви пана Шестака, нібито всі його кримінальні пригоди – це підступи самих СБУ-шників.

“Интересный сюжет сделало областное телевиденье о побившем СБУшника УКРОПповце Олеге Шестаке. Суть его оправданий сводиться к тому (4 мин, 38 сек), что это все происки СБУ против его гражданской позиции.

Но давайте проанализируем – что же это за происки такие. Так вот первое, что сделало СБУ – так это заставило сесть Шестака пьяным за руль, а потом все тоже СБУ натравило на него копов, более того, все тоже СБУ не дало тогдашнему Семену Салатенку отмазать своего кореша от правонарушения.

Далее Сумское СБУ не успокоилось, решив окончательно дискредитировать этого кристально чистого человека и, очевидно, применив какое-то суперсовременное телепатическое оружие, внушило Олегу Шестаку подраться с СБУшкником в пицерии.

Не знаю как у вас, друзья, а у меня аж гордость за наше Сумское СБУ появилась – внушать всяким свои мысли, более того, с помощью их заставлять человека совершать неадекватные поступки – это действительно круто!

Думаю, Олегу Шестаку после такого можно обращаться в Организацию по правам человека, как пострадавшего от нового вида оружия. А еще, возможно, стоит съездить к однопартийке Салатенко – Неофитной в Ахтырку. Она с разными телепатами на своей практике уже сталкивалась не раз, так что вполне сумеет «подправить» телепатическую защиту Шестаку. А то смотри – по внушению СБУ пан Шестак с бюджета что-то еще украдет или не дай Бог пьяным на автомобиле собьет кого-то, не говоря уже о драке в пиццерии…”, – написав у Фейсбуці Андрій Пархоменко.

 

Поділитися в соціальних мережах