Семиклассник Паша Шокота из Сум стал финалистом “Караоке на майдане”

Тем ярче и красочнее победа, чем неравные условия игры… семиклассник против трёх взрослых, очаровательных девушек…

18 ноября (эфир от 6 января 2019г.) состоялся “джокерный” полуфинал в телевизионном шоу с Игорем Кондратюком «КАРАОКЕ на МАЙДАНЕ!» Конечно же, для родных людей мы всегда самые лучшие, но… оказавшись среди конкурирующих профи, не каждый сумеет показать своё мастерство на максимум! И он – далеко не КАЖДЫЙ!

Я никогда не видела, чтобы ребёнок, исполняя до дрожи бездонную песню, смог вокально и мимически донести до зрителя всю глубину боли, мудрости, и осознанности вложенного автором смысла…

Совершенно посторонние люди, которые “просто прохожие” – вытирали слёзы на первой песне и танцевали под вторую при этом, бурно аплодируя, активно бросали фишки в шляпу Паши!
Многие по окончанию съёмок просили у родителей контакты с намерением поддержать в финале!
А мне, почему-то врезались в память совсем юные ребята в военной форме – они, целый час своего бесценного, увольнительного времени провели на площади, внимая незнакомому мальчику с микрофоном…

Объективность суждения ведущего, Игоря Кондратюка, не вызывает сомнений. Но, как говорят, – что было, видели, а что будет – увидим.

Итак, ярко-солнечным, морозным воскресеньем, наименьший полуфиналист – двенадцатилетний сумчанин, ученик Сумской специализированной школы №10 Паша Шокота, занял первое место и стал ФИНАЛИСТОМ! А ещё он стал обладателем современной акустической системы – патибокс!

Каждый человек рождается ТАЛАНТЛИВЫМ, вернее приходит в сей мир снаряженный потенциалом. Но… совсем немногим удаётся использовать доставшийся от Бога ресурс…

Паше круто повезло, кроме таланта он счастлив своими близкими людьми, родителями, а особенно дедом – Шокотой Павлом Автономовичем! И речь здесь вовсе не о финансах, а о чётко поставленном приоритетном маркере – правильной огранке “алмазного” таланта Паши.

Остался один шаг к званию «Лучший народный певец 2018 года», и мы желаем Паше только победы!

viber-image8

Поділитися в соціальних мережах