Шахраї зняли гроші з картки онкохворого хлопчика

Із банківської картки батьків онкохворого хлопчика Діми Пермякова, який нині перебуває на лікуванні у відділенні онкогематології обласної дитячої лікарні, шахраї зняли більше 10 тисяч гривень. Про те, що вчинили зухвалі злочинці, розповів керівник благодійного  фонду “Світоч” Борис Кулик у Фейсбуці:

“Пермяков Дима. Мошенники сняли деньги с карточки.
Диме откапали очередную химию… новую… так как всё еще опухоль растет. Дима постоянно подключен к промывке для поддержки анализов. Сегодня делали УЗИ, есть проблемы с кишечником, опухоль давит, нужно контролировать. Уже от всего устал и часто нервничает. Так же хотим всех предупредить быть осторожными на своём горьком опыте. На выходных семью Димы обманули мошенники. Сняли с карточки 10500 грн. Хотя номер телефона мама никому не давала, но всё же как-то умудрились хитрецы добраться к запасам. Спасибо всем за помощь и поддержку.
P.S. Пока не выставляю карточку для перечисления денег. Сумчане могут привезти деньги в отделение и передать родителям.
Еще раз повторяю для всех родителей. Деньги на карточке не храните, снимайте и держите у себя. Ни в коем случае не давайте незнакомым дополнительной информации. Кто хочет помочь, тот поможет, для этого достаточно информации, которая есть в публикации”.

Поділитися в соціальних мережах