“Східний корпус” затримав 7 маршруток ФОП Запорожець під час нелегальної заправки

Щойно стало відомо про затримання активістами громадської організації “Східний корпус” 7 маршруток ФОП Запорожець, які після закінчення зміни, заправлялися на нелегальній газовій заправці, що знаходиться в районі старого аеропорту в Сумах. Про це на своїй сторінці у Фейсбук написав голова Сумської громадської організації “Східний корпус” Денис Сокур:

«Східний корпус» продолжает борьбу с нерадивыми перевозчиками города. Мы уже писали ранее, что обратим свое внимание на качество и безопасность перевозок, – поделился новостью у себя на странице глава Сумской общественной организации «Східного корпусу» Денис Сокур.

– Буквально час назад, нашими ребятами было зафиксировано факт незаконной заправки маршруток перевозчика Запорожца (маршрут №3) на нелегальной газовой заправке, находящейся на территории старого аэропорта. Для того, чтобы с места преступления никто не ушел, нами туда была направленная группа, которая смогла оперативно оцепить район и на месте задержать водителей транспортных средств так сказать с поличным. Всего на месте события было задержано семь маршруток.

Для публичности операции, нами были привлечены журналисты канала СТС (сюжет об этом смотрите 20 июня в 19.00 в новостях).

После оцепления района преступления и выявления факта незаконной заправки транспортных средств, принадлежащих Запорожцу, нами была вызвана полиция. Чуть позже на место события также прибыли и сотрудники Управления госслужбы по борьбе с экономической преступностью МВД Украины. Ведутся следственные действия”.

Нагадаємо, раніше “Східний корпус” заявляв, що продовжить боротьбу з неякісними послугами маршруток.

img-20170619-wa0005 img-20170619-wa0004 img-20170619-wa0003 img-20170619-wa0001

Поділитися в соціальних мережах