Через активістів проїзд на Косівщину може вирости до 6 грн!

Перевізники попереджують, що проїзд у маршрутках на Косівщину може зрости до 5-6 гривень, адже рішення про новий тариф у 4 гривні за цим напрямом буде оскаржуватися в суді. Про неприємні для пересічних сумчан наслідки бурхливої діяльності активістів у Фейсбук-групі “Транспорт Сумщини” розповів Андрій Міненко.

“В погоне за глупой славой так называемые активисты потеряли чувство реальности. Ярким примером этому служит подача иска от жительницы села Косовщина Сумского района Сумской области против решения Сумского горисполкома о поднятии тарифов на проезд с 3 до 4 грн.
Мало того, что иск подан в суд еще до того, как этот тариф был применен на практике, так это еще и сделала жительница, по факту не имеющая к Сумам прямого отношения.

Что из этого может выйти, хорошо было описано в посте «Отдела транспорта и связи». И не важно подлинная это страничка или нет – главное суть поста! Ну не может иногородний житель предъявлять претензии к сумскому горисполкому и сетовать на то, что в его населенном пункте не такие и не так маршрутки ездят!

И да, если уж поступать по справедливости, а вернее по-закону, то возить сумские перевозчики даже по тарифу 4 гривны на Косивщину – не смогут – тариф будет поднят до 5-6 грн. И количество рейсов туда будет сокращено и отправляться туда они будут с автовокзала с соответствующей уплатой кассового сбора. Ведь также должно быть по Закону?

Ну а пока Закон восторжествует, ЧП «Согор» будет возить косовщан только до границы города, а дальше благодаря жительнице Ч. и так называемым активистам – пешочком!”.

18922605_208646432990069_1449670339613390741_o

 

Поділитися в соціальних мережах