Екс-мер підловив БПП на брехливих обіцянках

Колишній міський голова Сум Геннадій Мінаєв підловив депутатів фракції БПП “Солідарність” на невиконаній обіцянці, яку рік тому презентували громадськості наче важливий і корисний соціальний проект. Ідеться про так звану “Картку сумчанина”, про яку  урочисто заявив “солідарник” Дмитро Лантушенко, але так і не спромігся реалізувати.

16711604_1260198614067420_5756570492058285184_n

“Итак. Ровно год назад группой депутатов Сумского городского совета [ CМР – укр. мов. ] из фракции партии «Солидарность» на торжественно созванной пресс-конференции было заявлено о внедрении в городе Сумы весьма серьезного и хайтак-продвинутого проекта «Карточка Сумчанина!».

Действительно серьезного и масштабного проекта, ибо в центре депутатской группы в президиуме мероприятия восседал секретарь СМР [ член партии «Батьківщина» ], что по мнению главных спикеров очевидно означало: а) дружба и взаимодействие между партиями в реализации данного проекта; б) гарантии внедрения «Карточки Сумчанина!» от полностью власть захватившей в Сумах белосердешной партии.

Шесть лет назад аналогичное политическое действо в Сумах имело название «глубина компромисса». Однако если осенью 2010 года эта «глубина» имела принудительный, насильственный характер, то в данном случае наличествуют обоюдные совет да любовь. Впрочем, скорее всего, по факту односторонние – инициативно отдались на милость победителя. Правда, не угадали какой стороной следовало бы отдаться.

Тем не менее, 12/02/2016г. @Дмитрий Лантушенко (Dmitriy Lantushenko) торжественно произнес: «Именно сейчас наша команда и секретарь СМР презентует очень крутой социальный проект – «Карточка Сумчанина!»
http://www.dancor.sumy.ua/articles/economics/168820

Стоп. Больше ни слова! Мы торопимся, наверное… Может же борщ еще варится, а мы ложками по пустым тарелкам стучим, как оголтелые? Посему подведение итогов внедрения крутого социального проекта «Карточка Сумчанина!» ПЕРЕНОСИМ еще НА ОДИН ГОД. Не время еще безмерно лакать напиток Богов [ т.е., пиво ] в ресторане-пивоварне «ПОРТ Royal» и безудержно / безрассудно праздновать успехи внедрения великого замысла всех времен и народов! Я так считаю. IMHO.

Будем все вместе верить и надеться в результативность проекта и как СУМЧАНЕ будем ждать свои КАРТОЧКИ. Скорее всего, хлебные”, – написав екс-мер у Фейсбуці.

 

Поділитися в соціальних мережах