Нацкорпус розпочав боротьбу з тіньовими доходами «Сумигазу» та його керівником Ткацьким
Частину Шостки планують відключити від централізованого теплопостачання і встановити автономне
На Сумщину повертаються морози
У мерії Сум проводять обшуки
На кого «повесили» сумские сосульки?
Голодна пенсіонерка крала продукти із супермаркету
Сумчанка Юлія Журавок виборола срібло чемпіонату ЄвропиФОТО
Вчора
Заводчани обіцяють перекрити трасу Київ-Москва
Депутати «Відродження» взяли участь в організації та проведенні чемпіонату України з дзюдо
У Глухові — масове отруєння у ліцеї-інтернаті
Юна еліта Сумщини отримала нагороди від обласної влади
Бойко: Нынешняя власть целенаправленно уничтожает промышленность
Злощасний болард у центрі Сум «підкосив» уже чотири автівки за тиждень (фото)
«Електроавтотранс» відповів, чи з’явиться в Сумах єдиний проїзний квиток
На Сумщині шукають керівника Будинку культури
На Сумщині виявили небезпечну інфекцію, від якої в Україні відсутня вакцина
Горе-паркувальника на «Порше Панамера» зробили відомимФОТО
Оголосили про підозру лікарю, який взяв із пенсіонерки хабар за продовження інвалідності
На Сумщині визначили 45 учнів, які отримуватимуть стипендії голови ОДА
Патрульні виявили КамАЗ із підробленими номерамиФОТО
У Конотопі горів житловий будинок
Сумской бюджет-2018 недовыполнили на 21,8 млн
Справу про хабар для сумського депутата відклали на квітень
Глава Сумской облрады разбогател на полтора миллиона
Головного «тюремного» лікаря Сумщини судять за «липові» довідки арештованим
Глухівська РДА закупить дров на 1,5 млн
Региональная комиссия поддержала финансирование 21 проекта на 116 млн грн
Біля центральної школи Глухова учні травмуються через сильну ожеледьФОТО
Сніжна зима спричинила масову комунальну трагедію в глухівських багатоповерхівках (фото)
У Глухові жінка в помаранчевому жилеті переполохала паркувальників на автостанції

Химия воровства, или как новые воруют по старому, «минаевщина» жила, жива и будет жить

НАС ЛЕГИОН, ХИМИЯ ВОРОВСТВА ИЛИ КАК НОВЫЕ ВОРУЮТ ПО СТАРОМУ, МИНАЕВЩИНА ЖИЛА-ЖИВА-И БУДЕТ ЖИТЬ

Власть нас боится. Боится каждого из нас. Не важно в какой степени власть зависима от нас, или от нашего выбора на избирательных участках, или от нашего участия в протестах против беспредела этой власти, или от нашей ГЛАСНОСТИ. ГЛАСНОСТЬ!!! Я помню как в первый раз в середине 80-х, в эру перестройки стали говорить это слово. В информационном безвакууме и полном доминировании газеты «ПРАВДА» вдруг стали появляться в открытую самиздаты, журнал «Огонек» вдруг превратился в лучик света в темном царстве. Оказалось, что можно выпускать свою газету!!! Кто нибудь помнит в Сумах «Газету Сулятицкого»? Именно ГЛАСНОСТЬ и разрушило доминирование КПСС, свалило режим, который казалось будет стоять века. А что теперь? Я уже говорил, сегодня благодаря соцсетям каждый сам себе режиссер, редактор, оператор и журналист. Но посмотрите, что мы перепостиваем друг у друга. Котиков, еду и какую то фигню, которая ничего в этой жизни не значит. Вы обращали внимание, сколько идет перепостов призывов о помощи. Надо помочь какому то ребенку, раненым бойцам, переселанцам и пр. В лучшем случае мы лайкаем под постами. Вы можете представить всё наше моральное падение, когда мы ставим лайк НРАВИТСЯ под сообщением о болезни ребенка???????? И мы требуем что то от наших журналистов, что бы они быстро реагировали на какие то социальные темы, писали о коррупции, вели какие то расследования. А чем мы лучше их в своей социальной апатии. Мы забыли одну вещь

НАС ЛЕГИОН !!!!!!!!!!!!

Никто не требуцет от каждого из вас выходить на площади, обьявлять забастовки. Мы, каждый из нас, может сегодня реально формировать новое общественное мнение, в том числе и через социальные сети. Тот же Навальный давно показал, как можно работать с соцсетями, ибо за бездушными пикселями сидят простые люди, которые рано или поздно идут на избирательные участки и делают свой выбор. И власть очень сильно боится осознанного выбора, ибо сегодня ни один здравомыслящий человек за эту власть не проголосует. А вы постите котиков, а не расшариваете актуальные статьи и информацию, и заверяю вас, именно поэтому вы и ваши дети и внуки так и будут жить холуями в это стране. Помните как при КПСС в 60-е пиком самоутверждения были керамические слоники, котики и рыбки в сервантх наших бабушек. Мы очень сильно продвинулись вперед от наших бабушек, у нас пиксельные котики НАШЕ УСЁ. Кстати, даже новая власть не хочет жить в такой стране, все вывозят награбленное за границу, где и собираются жить потом, после.

А в стране все по старому. Нет, не как было вчера, а как было двадцать, десять, пять лет назад. У нас просто НОВЫЕ ВОРУЮТ ПО СТАРОМУ. В этот раз отличился Сумской Химпром, закупив на 50 миллионов гривен нержавки по цене в пять раз дороже от самой рыночной цены. Ничего удивительного, так воровали всегда. Схемы старые, люди новые. Новое сегодня лишь одно, а именно, кто привез нового генерального Химпрома в Сумы. Ну да, наш самый честный патриот и депутат, пан Медуница. И вы после этого реально верите, что этот политический демогог и лжепатриот не в доле с этой мошенической операции, с которой жулики поимели минимум 30 миллионов??? Протрите сових керамических слоников на бабушкином серванте. Думаете будет какая то рееакция от наших самых честных правоохранительных органов? Я вас умоляю, уже даже последние скептики перестали задавать вопросы нашей прокуратуре о судьбе громких задержаний коррупционеров в Сумской ОДА, Липоводолинской РДА, Роменского мэра, Битицкого сельского головы и кучи прокуроов с милиционерами, которыми брали взятки миллионами. А что там с Шоской, где опасные яды просто раскидывали по оврагам? У силовиков схема старая, задержал, получил откупные и отпустил восвоясе. Ведь никто не спросит, что было дальше. Не только журналисты не спросят, мы не спросим. МЫ ЛЕГИОН? Вы до сих пор протираете протираете бабушкиных слоников?

В свое время я первый в 2006 году употребил слово МИНАЕВЩИНА. И хотя слово было привязано в тогдашнему мэру Сум Минаеву, это означало демогогию политических проходимцев, пришедших к власти на волне политического шулерства с одной единственной целью ВОРОВАТЬ ПО НОВОМУ. Минаещина это демогогия нового уровня, демогогия не простого гопника, который молча выворачивает вам карманы в подворотне, а гопника, который выворачивая ваши карманы убеждает вас, что делает он это в ваших же интересах и что вы еще ему должны быть за это благодарны, ибо если бы не он, пришел бы гопник бепредельщик который набил бы вам лицо и все равно забрал бы ваши деньги. Минаевщина, это демогогия власти совершенно нового порядка, когда люди, хозяйственно-административные импотенты по сути, не могущие ничего сделать в этой жизни, убеждают вас, что без них никак, что они ваше спасение. Я даже не буду приводить примеры демогогии Минаева, просто вспомните все его великие проекты, начиная от муосорозаводов и стадионов и оглядитесь вокруг, что он сделал. Ничего не видите? Ну да, ничего и не увидите, как впрочем не увидите не только то, чего он не сделал, но не увидеите то, что было до него у вас. Вы не увидите Сумской ТЭЦ, которую они украли, не увидите десятки миллионов гривен, которые отмыли через СУМЫЖУЛЬЕ, не увидите кучу коммунального майна, которое они растащили по своим карманам. Вспомните СУМЫНЕВС Хоруженко-Минаева. Ловкость рук, подписывающих бумаги и никакого мошенничества. Ибо это и есть Минаевщина. И казалось, что вдруг засветил лучик света в этом мраке Минаевщины. Посмотрите, власть вдруг стала привлекать Добкина и Лесика Довгого за такие же шулерства в Киеве и Харькове. Но признайтесь. Вы реально верите, что правосудие дойдет до других мэров мошенников, в том числе и до Минаева? А как вам Чмырь с его миллионами? А почему то никто не вспомнил, как нашему самому партриотичному депутату Медунице задавал вопрос в 2014 году журналист Гнап «Откуда у вас деньги на джип появились?» Это еще Гнап про дом Медуницы не знал. Вы реально считаете, что Медуница, живущий за счет средств жены, чем то лучше Чмыря, живущего за счет бережливой дочери. Я вам задам один вопрос

Вы реально считаете, что нынешний губернатор Клочко, сумевший заработать почти миллион долларов на блинчиках, лучше и чеснее, чем Чмырь, работающий всю жизнь в большом бизнесе и который был чиновником всего ЧЕТЫРЕ ГОДА? То есть, на блинчиках миллион заработать можно, а на большом бизнесе, которым занимался Чмырь и сейчас этим занимается, этих денег заработать нельзя? Вы серьезно???? Слоников не трите, до дыр затрете.

Ведь мы понимаем, что все что сейчас происходит это такой спектакль, Минаевщина высшего порядка в чистом виде. Не обманывайтесь. А почему это возможно.

ПОТОМУ ЧТО ЛЕГИОН МОЛЧИТ

А вы перепостивайте котиков, и будет нам всем счастье.

ЗЫ. Кстати мИНАЕВЩИНА никуда не исчезла в самим Минаевым, она осталась, она вокруг нас и сегодня. Но о этом чуть позже.

ЗЫ.ЗЫ Хотел написать про НОВЫЕ КРЫЛЬЯ. Нет, я не о прокладках с крылышками. Но как то устал. Стебаться над защитницей женщин, рекомендующей в свое время другой женщине ЗАТКУНТЬ ВСЕ ЕБА….., как то уже тошно.

Сергей Пушко

 

Поділитися в соціальних мережах
Вчора
Прокуратура Харькова открыла против горсовета дело из-за отказа снизить тарифы на проезд
В Киеве уже два года на дереве живет бывший пожарныйФОТО
Почти миллион украинцев не смогут проголосовать на выборах из-за отсутствия прописки
Чеські «пірати» пропонують легалізувати проституцію
Тимошенко судиться з Порошенком через його агітацію
Стало известно, сколько Пенсионный фонд задолжал казначейству
В Черновцах неизвестная женщина травит собак на улицах города. Убиты более 30 животных
В Украине официально появилась новая профессия
Укроборонмпром оказался главным должником Украины по зарплатам
В Украине более половины магазинов продают просрочку, неправильно хранят продукты и продают товары без информации
Власти Британии объявили, что муж королевы Елизаветы II умер. Но он оказался жив
Карл Лагерфельд всю жизнь хранил верность умершему 30 лет назад от СПИДа возлюбленному
Порошенко наградил Крестом Ивана Мазепы своего спичрайтера
На курорте в Швейцарии сошла лавина, ищут 12 человек
Миллионные хищения: суд арестовал экс-руководителей одного из госбанков
В Ирландии сорван рекордный джекпот лотереи EuroMillions — 175 млн евро
Интерпол разыскивает известного украинского бизнесмена
В ЕС приняли изменения в визовый кодекс: консульский сбор возрастет до 80 евро
В Украине стартовало серийное производство реактивных систем «Верба» ​​и «Ольха»
Пільгове розмитнення «євроблях» не продовжать – заява Мінфіну
«У некоторых ракет подлетное время до Москвы — 12 минут». Путин рассказал о разрыве ДРМСД и отношениях с США
Депутату-«радикалу» дали 10 років в’язниці за вбивство свободівця
Женщина родила ребенка на борту самолета и получила подарок
В Донецкой области вспыхнул тепловоз, перевозивший эшелон с углем и серной кислотой.ФОТО
Українці не довіряють ні судам, ні президенту, ні НАБУ з САП
В Харькове суд временно отменил подорожание проезда в метро, трамваях и троллейбусах
В Японии потерпел крушение боевой самолет
Армія Венесуели приведена в бойову готовність
Смертельный авторейс Варшава — Запорожье. Число жертв трагедии выросло до 5 человек.ФОТО
Депутат від БПП оформив «Вертолітний майданчик Януковича» на свою матір