Лата: Возможно с армией у нас не все в порядке, но в Сумском кадетском корпусе воспитывают настоящих мужчин

НЕ СТЫДНО Когда мужчины плачут…!!!
Выпуск Сумского КАДЕТСКОГО КОРПУСА 2017 – яркое, волнительное, радостное и печальное СОБЫТИЕ ЖИЗНИ…
Выступления, танцы, песни, флаги, марш с оркестром, шумящие от волнения родители и родственники, аттестаты и подарки, яркий блеск монеток символично взлетающих из белоснежных перчаток ИДУЩИХ В ЖИЗНЬ КАДЕТОВ, финальная команда “ВОЛЬНО” иии – полетели фуражки в небо…((( Так долго ждали и так быстро это пролетело.

Да, есть такие моменты когда самые стойкие – и руководители, и педагоги, и все кто был строг и не умолим и дисциплинирован ЛЬЮТ СЛЁЗЫ… От души, искренне, навзрыд, без стеснения и ни чего не могут с собой поделать…
Не ожидал, но я тоже оказался среди них и не мог удержаться от слёз тогда, да и сейчас
.

Живешь, смотришь истории людских жизней в кино, созерцаешь происходящее вокруг себя – казалось бы все уже ясно и понятно, а тут бац и неуправляемые эмоции у такой массы людей… Это что то не объяснимое. Интересное явление. Казалось бы радоваться, а тут навзрыд. И не было стыдно, да и сейчас тоже.

В нашей жизни была целая эпоха – ЧЕТЫРЕ ГОДА! Волнения и радость, переживания и гордость, экзамены и балы, учеба и развитие, красиво и стильно… Это осознают все кого это Событие касалось – родители, дети и педагоги. 4 года надежды, волнений и доверия.

Возможно с армией у нас не все в порядке и не всех она воспитывает мужчинами, но эти ребята – Кадеты Сумского кадетского корпуса в своей судьбе уже имеют в сердце след настоящей мужской дружбы и понимание того, что они часть большой семьи…

Не смогу выразить, но всё же – ИСКРЕННЕ ОТ ДУШИ благодарим тех, кто был рядом с нами эти годы – заботливого командира взвода Игоря Бабченко, строгого командира 2й роты Александра Стадниченко и зам командира Быстрянского, командиров 21взв Сергея Середнего и 1взв 5йроты Евгения Бабченко, справедливого воспитателя Андрея Акимова и ДУШЕВНОГО любимого прапорщика Ивана Кибенко. Приятно поблагодарить весь коллектив лицея – всех командиров, преподавателей и персонал, тех кто учил и заботился о наших детях. Спасибо неустанному родительскому комитету.

Отдельная благодарность от всех, кому в жизни помог СКК, начальнику лицея генерал-майору Юрию Свидлову. Достойные юные мужчины и родители благодарны вам за эти уроки жизни в такой семье, за возможность такого воспитания и за путевку в будущую жизнь…

Ребята вспоминая речь прапорщика со слезами говорили, “теперь мы поняли, что потеряли целую Семью…”
А я думаю, что они ее как раз НАШЛИ!)…
Быть добру! Все только начинается;)

Олег Лата

18836020_737479209757180_8190656561756360804_n

Поділитися в соціальних мережах