Маршрутчики показали, як проти них застосовують травлю та брехню

У ФБ-групі “Транспорт Сумщини” Андрій Міненко пише про оббріхування і травлю сумських маршрутчиків, що особливо активно спостерігається у соцмережах. На його думку, таку чорну кампанію влаштовує сторона, зацікавлена у закупівлі габаритних автобусів і, як наслідок, витісненні маршруток.

16830811_118836578637722_3330168181994892420_n
“Очень занимательная картинка начала днями гулять в сумском интернет-сообществе. Показан перекресток улицы Петропавлоская и улицы А.Анищенко. При этом маршрутка якобы движется прямо по тротуару, да еще и язвительный комментарий добавлен: «Скоро маршрутки, как такси – к дому будут подвозить».

Сразу началась оживленная дискуссия, комментируя показанный на картинке «беспредел» и только позже автор признался, что это просто фотошоп… Однако, информационный урон уже нанесен, и картинка о беспределе сумских маршрутчиков «пошла гулять» интернетом.

Зачем это делают и кто стоит за этим враньем и подлостью? Да все очень просто – на кону большие деньги. «Активисты» требуют купить сразу 100 больших автобусов, которые у нас в государстве делает завод Порошенко. Сумма сделка более полумиллирада! гривен – что составляет весь бюджет развития города! Понятно, какие-то крохи могут упасть и «активистам», которые так яростно сейчас лоббируют покупку такого колоссального количества именно больших автобусов. А если платят такие деньги, то на что только не пойдут наши активисты, даже на ложь – ведь не для себя же стараются, для народа!)))
Жителям Сум хотелось бы пожелать – быть бдительными. Ведь вполне может так получится, что город останется и без денег, и без автобусов. Проходили уже это, но при желании можно снова наступить на те же грабли…”

Поділитися в соціальних мережах