Неизвестные выкопали более 30 кустов роз возле роддома

Этим маем представители облсовета сделали подарок всем женщинам —  создали клумбу и высадили 120 розовых кустов возле родильного отделения Шосткинской ЦРБ.

Так выглядела клумба, когда ее только посадили. 

А сегодня Дмитрий Ефименко, помощник депутата областного совета Владимира Пилипейко, сообщил в Фесбуке, что высаженная клумба изрядно поредела:

“Сегодня ночью какая-то циничная личность, а может быть их было несколько, выкопал более 30 кустов роз, высаженные нами с Володимир Юрійович Пилипейко как подарок ко Дню матери возле Шосткинского роддома‼️ Вы, не только нагло, не глядя на всё «святое» украли часть этого подарка и красоты, вы в первую очередь плюнули в душу своим матерям, которые вас породили на этот свет в этом же роддоме, не говоря уже об остальных матерях Шосткинского региона‼️ Не смотря на это, мы всё вернём в следующем году на свои места”.

Это не первый случай в Шостке, когда губятся деревья или цветы. В свое время коммунальщики  сообщали о том, что были выкопаны цветы из клумбы на кругу (перекресток улиц Мира, Черниговская, Знамянская, Садовый бульвар). Несколько лет назад кустами шиповника пытались озеленить озеро влюбленных, но растения тоже не дожили до наших дней. От рук вандалов пострадал и лебедь, которому неизвестные погнули шею.

Поділитися в соціальних мережах