Новый развод в Сумах: девушка-провокатор и два “кента”

Павел Ткач в ФБ- группе “Everyday Sumy” обращает внимание горожан на новый развод в Сумах:

“27 июля 2017 года примерно в половине второго дня идя в сторону школы № 20, я увидел девушку 35-40 лет (хотя трудно ее назвать девушкой). Она ругалась по телефону, мне так казалось. Остановившись пропустить «это» чудо вперед и не слышать все это, у меня не получилось. Она остановилась вместе со мной и продолжала нести всякую чушь вплоть до оскорблений.

Реально складываеться впечатление, что это все она говорит в мою сторону. Не предав этому внимания, развернулся и пошел дальше. И снова это «чудо» последовало за мной, но уже разговаривая все громче и громче по телефону. Меня эта ситуация начала бесить, развернувший к ней, Я попросил ее пройти либо вперед, либо не идти за мной, так как находился с девушкой. Не трудно догадаться, что Я услышал в ответ. Сомнения все сразу пропали, это «чудо» ПРОВОКАТОР.

Зайдя в Супермаркет Сам, купить воды, и как-то от нее избавиться, и что Я увидел тогда, она стоит у выхода из маркета и тупо нас ждет. Реально эта ситуация начала меня настораживать. Стоя на кассе, Я решил снять это «чудо» на телефон. С видео слышно как она как будто говорит по телефону, но в мою сторону.

Выйдя с маркета и не пожалев воды Я ее облил, в надежде что изгоню Дьявола, но нет. Она продолжала настырно идти за нами. Только уже угрожая, что ее муж придет, разберется со мной. Не обращая внимания, мы продолжали идти дальше. Когда она окончательно довела, поверьте у нее это хорошо получалось, настолько пыталась задурить голову не давая даже сказать нечего в ответ, была вызвана полиция. После того как она узнала об этом, начала пытаться увести нас за собой, с того места куда была вызвана полиция.

Когда это «чудо» поняло что у него нечего не выйдет, оно начало уходить. Спустя 5 минут мы увидели подъезжающий к нам автомобиль. Это была Mazda 626 вишневого цвета номерной знак ВМ0028АМ, вышло два каких то подозрительных типа, и начали двигаться в нашем направлении. Увидев патрульную машину, они быстро сели в машину. Я начал обращать внимание на эту машину. И кто был на заднем сидении??? ПРОВОКАТОР. Подойдя к патрульным, и начав объяснять ситуацию, они начали уезжать.

С моих догадок, схема такова. Провокатор доводит Вас до точки кипения, Вы начинаете отвечать на все те оскорбления тем же, а то и взять за шмотки и трухонуть разок. При этом все прохожие с Вас в шоке, так как она же говорит по телефону. После этого к вам подходят два «кента» могут представиться, что они из правоохранительных органов и могут Вас засудить, или что то в этом роде. Одна из версий. Могут просто угрожать расправой и требовать деньги. Версий может быть очень много!
Фото и видео ПРОВАКАТОРА, будьте внимательны!!!”

 

Поділитися в соціальних мережах