Оприлюднили фото сумчанина, який влаштував розбірки на шкільній лінійці (фото)

Як ми повідомляли, вчора, 25 травня, на подвір’ї Сумської загальноосвітньої школи №4 стався конфлікт між двома родинами.

Нагадаємо, причиною суперечки стало те, що дівчину, яка прийшла на останній дзвоник до своєї племінниці, попросили посунитися, аби дійство було видно й дитині з іншої родини. На прохання дівчина відреагувала агресивно та сказала, що зараз покличе свого чоловіка. Той у ході словесного конфлікту бризнув перцевим балончиком в обличчя опоненту. Користувачі соцмережі знайшли та оприлюднили фото останнього.

“UPD. Ну вот нашлась и коза. https://www.facebook.com/liza.stovolos…, фото счастливого семейства здесь https://www.instagram.com/elizaveta_yagoda/. На линейку они пришли к племяннице, мама которой работает в сумском облсовете.Может быть, именно поэтому до сих пор нет никаких вестей об уголовном деле, а Elvira Biganova , Наталя Науменко? Или у дорогого мужа свои родственнички есть?

Что такое настоящее сумское быдло? Это вовсе не матерящиеся и валяющиеся в людных местах алкаши, не те, кто не может донести мусор до урны. Это вот такое существо, как изображено на этом фото. 20-летний мудак, который приходит со своей козой на школьную линейку, к которой не имеет отношения, и устраивает детям впечатления на всю жизнь. Просто потому, что мужчина с ребенком на плечах вежливо попросил его козу чуток подвинуться, чтобы ребенку было видно происходящее, это чучело распылило перцовый баллончик в лицо мужчине. Посреди мероприятия, когда вокруг стоят первоклассники и их родители.

Педагоги быстро увели детей, но газу нюхнуть успели многие. Сейчас полиция решает вопрос об открытии уголовного производства за хулиганство – и я верю в то, что оно будет открыто. Посадить его, конечно, не посадят – скорее всего дело закончится штрафом или условным сроком. Ну может, еще уплатой морального вреда пострадавшему, получившему химические ожоги глаз, и его ребенку. Но судя по тому, что к чучелу мгновенно примчался адвокат, это тоже вряд ли будет для него существенным наказанием.

Давайте хотя бы сделаем героя знаменитым. Может, кто-то поможет опознать – ну чтобы люди, которые его окружают, знали, с кем имеют дело. Если, конечно, до сих пор не знают – сомневаюсь, что человек, который может такое вытворить, в других обстоятельствах ведет себя как пушистая лапочка”, – написала у Фейсбуці Ярослава Березовська.

ldl

Поділитися в соціальних мережах