Поездка на велосипеде привела к ужасной травме (видео)

Глуховчанка Татьяна Калюжная, красивая, активная и счастливая женщина, в один миг стала инвалидом. Все произошло 30 апреля 2014 года, когда она возвращалась на велосипеде с рынка. Проезжая по переулку Пожарный, видела впереди стоящую машину, но даже и подумать не могла, что в легковушке неожиданно откроется дверца и станет трагическим препятствием на пути Татьяны Владимировны.

Велосипедистка получила серьезную травму – сломала шейку бедра. На тот момент ей было 52 года, а для женщин этого возраста данный перелом опасен. Калюжная перенесла операцию – ей установили в ногу металлический диск, однако он не прижился, женщина так и не стала на ноги. Пациентке оформили инвалидность первой группы – она оказалась прикованной к постели, самостоятельно не может передвигаться и нуждается в круглосуточном уходе. Смириться с таким положением вещей женщина не может, ведь по натуре она – боец. Всеми силами добивается, чтобы вернуться к прежней жизни. Врачи говорят, что шансы у нее есть, но – не в условиях районной больницы.

Татьяну Калюжную 4 декабря ждут в Киеве, в Институте ортопедии и травматологии. Правда, на операцию, пребывание и уход необходимы большие деньги – порядка 18 тысяч гривен. Но, согласитесь, эту сумму реально собрать. Как говорится, с миру по нитке. Не будем равнодушными, поможем жительнице нашего города! Реквизиты ПриватБанка: 4149 4978 6882 7629, тел.: (095) 62-69-603.

Источник: kourier.in.ua
Поділитися в соціальних мережах