Поліцію звинувачують у жорстокому побитті дідуся

До “Електронної книги скарг України” написала жителька міста Шостка Людмила. Жінка розповідає про жорстоке побиття свого дідуся та про розслідування цієї справи. Вірніше, розслідування, якого немає, пише reaction.org.ua.

Ось її лист:

“В г. Шостка (Сумская обл.) 30.04 был жестоко избит дедушка 65 лет милицией (Буканов Николай Иванович). После чего было написано заявление Шинко Светланой (дочерью потерпевшего) в прокуратуру 02.05 об избиении. Потерпевший находился 4 дня в реанимации на грани смерти. Потом в травматологии. После его выписали из больницы, но никаких изменений со здоровьем нет. Перелом бедра, 6 сломаных рёбер, вывихнута рука и очень много остальных тяжелых телесных повреждений. Дедушка до сих пор лежит в тяжёлом состоянии и скорее всего никогда не встанет на ноги. Требуются операции.

Действий за 2 месяца со стороны расследования дела по номеру 42017201280000032 Сумской прокуратурой нет. Следователь, который занимается этим делом: Добровский Андрей не выходит на связь (сначала не брал трубку, а потом и вовсе выключил телефон). Были написаны жалобы в прокуратуру, но действий так никаких и нет. Просьба наказать виновных и не оставить это просто так. С ув. внучка потерпевшего Крыжановская Людмила Александровна.”

Поділитися в соціальних мережах