Шосткинский активист-“АТОшник” никогда не воевал

В своем блоге журналист Вячеслав Павленко сообщил, что получил ответ от Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор» за подписью командира ДУК Андрея Стемпицкого.

Стемпицкий отметил, что нет оснований подтвердить действительность справки, которая была выдана Виталию Ляшку.

По информации командира ДУК «Правый сектор», Виталий Ляшок находился в Песках несколько дней в августе 2014 года. Кроме того, с 15.11.2014 г. по 20.11.2014 г. находился на прифронтовой базе в Днепропетровской области и в тот период на боевые задания не выезжал.

Также указано, что заместитель начальника штаба не имел полномочий для выдачи документов относительно непосредственного участия в боевых действиях.

Ранее журналист сообщал, что полиция возбудила уголовное дело по заявлению о факте подделки и использования поддельных документов. 26 декабря Вячеслав Павленко обратился к мэру Николаю Ноге и начальнику управления труда и социальной защиты населения горсовета Антонине Наймитенко относительно приостановления начисления и оплаты льготы Виталию Ляшку. Сегодня журналист повторно обратился к городскому голове и руководителю собеса.

Реакции ни от Николая Ноги, ни от Антонины Наймитенко нет.

Напомним, городская власть предоставила Виталию Ляшку льготу в размере 75% по оплате жилищно-коммунальных услуг.

Документ опубликован в блоге Вячеслава Павленко

shostka.info

Поділитися в соціальних мережах