“Сумбуд” розповів про квартирних шахраїв

Про шахраїв, які продають квартири від імені будівельної компанії, у Фейсбуці попереджають на офіційній сторінці ВАТ «Сумбуд».

“Не думали, что придется информировать о таком, но вот пришлось – нашлись какие-то проходимцы, которые решили продавать квартиры нашей компании от своего имени. Создали для этого сайт с одной страницей, заказали рекламу в «Гугл» и теперь, когда кто-то вводит слово «Сумстрой» в строке для поиска, то первым показывается их реклама, а потом уже идет официальный сайт нашей компании. При этом мошенники даже не имеют собственного офиса, «работая» исключительно в виртуальном мире.

С одной стороны это прискорбно, что находятся такие мошенники, с другой – говорит о высокой востребованности недвижимости «Сумстроя» от чего и решили незаконно воспользоваться именем именно нашей компании.

Покупателям и клиентам хотим ответственно заявить, чтобы не связывались с мошенниками, так как это грозит вам полной потерей вложенных средств. Офис компании «Сумстрой» десятки лет находится по улице Петропавловская, 86. Недвижимость продаем под жестким контролем государства, придерживаясь своих обязательств в течении более 70 лет!

Поэтому, если вас заинтересует недвижимость от застройщика, то просим обращаться по адресу: г. Сумы, ул. Петропавловская, 86, 1 этаж, «Центр продажи квартир АО «Сумстрой»». Также вы можете посетить официальный сайт компании www.sumbud.sumy.ua, где можно ознакомится не с парой квартир, как это представлено у мошенников, а с более десятью различными объектами и около сотни квартир различной площади и планировки, находящимися на разной стадии строительства. Телефоны отдела реализации недвижимости: +38 (050) 044-44-57, +38 (050) 044-44-58″, – пишуть на сторінці ВАТ “Сумбуд”.

23275513_955396457942706_796764305627752619_o

Поділитися в соціальних мережах