Сумчанин хоче започаткувати флеш-моб для підтримки 5-ї лікарні

Захар Федоркін, який вразив соцмережі постом  “ Что лучше, сдохнуть или попасть в больницу???” про жахливі умови в Сумській міській клінічній лікарні №5, хоче започаткувати волонтерський рух задля допомоги найзавантаженішій медустанові Сум.

“Пока идёт разбирательство по поводу целевого использования денег на больницу, мы можем приложить максимум усилий, чтобы самим хоть немного помочь.

Теперь по порядку, что я имею ввиду.
Я хочу привлечь спонсоров, волонтёров, специалистов, гуманитарную помощь и так далее, чтобы помочь приобрести хотя бы минимум для больницы.
Я в свою очередь готов после работы выполнять любую работу, а вырученные деньги пожертвовать на больницу, могу быть курьером, набирать текст, наполнять интернет магазин товаром и так далее. Также, я каждое утро бегаю примерно 5-6 километров, готов на своей форме разместить любую рекламу и на вырученные деньги также, что либо купить для больницы”, – написав сумчанин у Фейсбуці.
На його переконання, допомогти може кожен житель міста, представники різних професій, надавши цій темі розголосу і залучивши спонсорів.

“Давайте зададим темп для всей Украины, пусть это станет заразительно, как флеш-моб”, – пропонує Захар Федоркін.

Поділитися в соціальних мережах