Сумські активісти заплуталися у власній брехні

Перевізники продовжують викривати  сумських”діячів” у нечесній боротьбі та різноманітних маніпуляціях. Про те, як активісти заплуталися у власній брехні, йдеться на Фейсбук-сторінці “Транспорт Сумщини” :

“Привет любителям знать правду! Начнем с легкого разоблачения очередного вранья двух активистов, возомнившими себя экспертами по транспорту (при этом ни дня не работавших в этой сфере и врядли даже имеющих права).
Так вот, 12 июня активист Максим Корниенко пишет пост-сравнение маршруток Винницы и Сум. Конечно, Макс расписал, какие только хорошие в Виннице маршрутки, по сравнению с Сумами, при этом указав, что стоят они и у нас, и у них – 4 грн. (скрин этого утверждения прилагается – все со слов честнейшего и компетентнейшего активиста Макса, никакой отсебятины).

snymok-ekrana-2017-12-04-v-23-11-05
Но вот его друг и соратник по активизму Андрюха Шаванов вдруг 1 декабря выдает инфу (скрин также прилагается) и Боженькой клянется, что проехался в Виннице на том же Спринтере, которые так нахваливал Макс и всего за 3,5 гривен.

snymok-ekrana-2017-12-04-v-23-13-24
И вот у нас возникает логичный вопрос – кому из этих двух активных активистов верить – Максимке или Андрюшке, кто из них двоих врет, а ребята?
Вы бы перед тем как свою ахинею писать, хотя бы согласовывали ее между собой, ведь вы так плотно общаетесь, уже б могли как-то договориться чтобы в одну дудку дуть… А то как-то нехорошо выходит – сами себя опровергаете. Вы случайно там не подрались из-за чего-то или может чего-то там не поделили, например зарплату за свое вранье? И с этим вы хотите дискредитировать городскую власть? Вы серьезно?
Или вы так привыкли считать сумчан за быдло, что думали вашу ложь и некомпетентность никто не заметит?.. Привыкайте – вы не самые умные и что сумчане не будут спокойно сидеть и смотреть, как вы их поливаете грязью, ложью и своими манипуляциями. Займитесь лучше делом, и если так уж сильно хочется поработать на транспорте, то можете пойти на курсы водителей троллейбусов – будет вам и респект, и благодарность от сумчан. Привыкайте работать честно!”

 

 

Поділитися в соціальних мережах