Сумской неформал вошел в рабочую группу Министерства молодежи

Заместитель Министра молодежи и спорта Николай Даневич провел встречу с представителями неформальных молодежных движений и уличных культур Украины: брейкданса, паркура, BMX, граффити, битбокса, стритбола, ролерблейдинга, хипхопа, стрит воркаута, уличной музыки, скейтбординга и других направлений.

Во время встречи речь шла о повышении роли молодежных неформальных движений и уличных культур в Украине. В частности, путем обмена опытом, обсуждения практических и теоретических вопросов, внедрения инновационных подходов и наработки актуальных инициатив. Участники встречи отметили актуальность развития уличных культур, рассмотрели дальнейшее развитие молодежной политики и роли неформальных молодежных движений и уличных культур в ней, пишет shans.com.ua.

Сумы на этом собрании представлял руководитель Молодежного объединения «Экстрим стайл» Кирилл Бурлака: «Съездил в Киев, вошел в рабочую группу. Министерство наконец-то озаботилось уличными видами спорта. Пока обсудили проблемы и будем работать. Хотим вывести отдельно уличные культуры, как это сделать на законодательном уровне, пока не ясно, но именно для этого группу и собрали».

Увага! На сайті «Сумські дебати» доступний новий сервіс «оголошення». Усі оголошення подаються абсолютно безкоштовно і без реєстрації, є можливість додавати фото. Останні п’ять оголошень автоматично транслюються на головній сторінці та на сторінках із новинами. Кількість поданих оголошень не обмежується. Скористайтесь нагодою і подайте безкоштовно своє оголошення!

Поділитися в соціальних мережах