Три на одного: Сумський мажор разом із друзями жорстоко побили двох першокурсників

Про це у Фейсбуці повідомила Ріта Стар.

Святкуючи День юриста, студент-першокурсник СумДУ, син представника кримінальних кіл Сум Василя Вороніна (прізвисько “Блакитний туз”), випив зайвого та відзначився двома бійками. Майбутній юрист разом із друзями напали на двох студентів-першокурсників і сильно побили їх.

“Рассказали интересную историю про сына одного известного сумского скандалиста. Это тот самый мальчик, папа которого был очень недоволен тем, что в Кадетском корпусе не содержат детей полностью бесплатно. И тот самый мальчик, который выкладывал в интернет фото разрезанной кошки – которую стерилизовали в неприспособленных условиях у них дома. Потому что вся семья – известные “зоозащитники”.

Так вот, мальчик поступил в СумГУ учиться на юриста. Вуз этому так обрадовался, что во время посвящения в студенты именно ему, как самому перспективному студенту, ректор вручал на сцене символический студенческий билет. Но учиться юноша начал с постоянных прогулов – за которые всех других обещали отчислять в первый же месяц. Потом его как-то уговорили посещать хоть часть занятий.

И вот – двухдневный выезд студентов на базу отдыха на День юриста, организованный вузом. Вечером мальчик хорошо принял на грудь. За ночь – две серьезных драки. Ну то есть не совсем драки – он просто с еще двумя друзьями напал на одного студента и сильно его избил, а через некоторое время в таком же формате – трое на одного – они избили еще одного первокурсника.

И что самое интересное – инцидент отчаянно заминают. И судя по всему, юному скандалисту, идущему по пятам отца, это сойдет с рук – хотя любого другого будущего юриста за это отчислили бы.

Интересно, с чего это у СумГУ к пареньку такая лояльность?”, – пише Ріта Стар.

43610558_556696061444584_4993328896725221376_n-980x509

Поділитися в соціальних мережах