У Сумах на території комунальної установи процвітає “бесідочний” бізнес

Екс-мер Сум Геннадій Мінаєв обурюється тим, що Сумська міська рада ніяк не реагує на бізнес, який влаштували біля міської рятувально-водолазної станції. Так, на території комунальної установи в аренду за 400 гривень здають дерев’яну бесідку із мангалом. До того ж, послуги, не соромлячись, рекламують у соцмережах.

“Аренда беседки? Прекрасно, даже прелестно! Место живописное – спору нет. Удобное очень, по сути в центре города. Все просто чудненько и даже открыто [ без утайки ], почти как по Пушнину в эпиграфе.

Правда, до «все замечательно» ситуация чуток не дотянула, ибо присутствует одно «но» – беседочка эта находится на территории комунальної установи «Сумська міська рятувально-водолазна станція» Сумської міської ради. Упс!..

Вот Вам, френды, и Опыт сын ошибок трудных, и Гений парадоксов друг, и даже Случай Бог изобретатель. Все в одном! В общем, гениальные изобретатели у нас среди городских спасателей-водолазов, с опытом, хоть и не без трудных ошибок и прочих дружественных парадоксов.

Но обвинять их в чем-то у меня даже рука над клавиатурой не поднимается. Предполагаю, что они посмотрели, как керманычи города Сумы за три последних года городской бюджет по карманам сотнями миллионов распиливают – так, а они что, с Урала? Вот и решили: беседку с мангалом обустроить и подзаработать хоть какую-то копейку.

А со стороны городской «Кривой Хаты» никакой организации контроля! Полный ноль! Во всем! Задницы свои поусаживали в «мои» Пассаты, зарплаты себе поназначали в 30-50 тысяч гривен [ в месяц! ] и ни хрєна ни в какой ус себе не дуют. Только девок трахают на столах служебных кабинетов, и то, опять же, как попало – до 2 минут, регламент видно такой. Однако городской бюджет по карманам пилят усердно и без всяких регламентов, очень даже фанатично пилят…” – пише Мінаєв на своїй сторінці у Фейсбуці.

Поділитися в соціальних мережах