Известный экстрасенс раскрыла секреты молодости и счастливой семейной жизни

Недавно в Ахтырке в «Лечебно-консультативном центре» принимала биотерапевт, иридодиагност, потомственная народная целительница и травница Ольга Васильевна Лазаренко, которая работала в Казахстане, Польше, России и других странах. Также международная целительница стала финалисткой «Битвы экстрасенсов-2», участвовала в  телепроеках «Параллельный мир», «Интуиция», «Говорить Україна», «Здоровенькі були з Геннадієм Малаховим» и др. В интервью местному изданию Ольга раскрыла секреты молодости и счастливой семейной жизни.

– Ольга Васильевна, расскажите, когда Вы обнаружили, что можете исцелять людей?

– Дар целителя и экстрасенса подарил мне сам Бог, а знания и умения – моя бабушка по отцу Нионила Андреевна. К ней, как к знахарке, ехали люди со всей страны. Когда мне было 10 лет, бабуля просила меня погрызть руку больного через тряпочку, просила плюнуть через левое плечо. Я тогда не осознавала, что я делаю, но людям становилось от этого легче. Также Нионила Андреевна передала мне сокровенные знания, которые она унаследовала по роду. Еще припоминаю, как в детстве, односельчане несли мне цыплят, утят, чтобы я подержала их в руках. После этого птицы никогда не болели и не сдыхали.

В 90-х годах, уже будучи в зрелом возрасте и имея медицинское образование, я начала лечить людей с помощью своего дара профессионально. Глубокие знания и 23 года практики в сфере традиционной и нетрадиционной медицины помогают мне определять первопричину болезней и излечивать их, а также помогать людям в тяжелых депрессивных состояниях, устранять проблемы в их личной жизни.

– С какими проблемами к Вам чаще всего обращаются пациенты? Всем ли можно помочь?

– У меня хорошо получается лечить различные психические расстройства, тяжёлые депрессивные состояния, проблемы с функционированием органов желудочно-кишечного тракта; дерматиты, экземы, папилломы и бородавки, ожоги, долго незаживающие раны проходят за 2-3 сеанса; боли неясной  этиологии, фобии, страхи – то есть все полярные заболевания. За один приём я могу избавить человека от энуреза и даже от алкогольной зависимости, но только в том случаи, когда больной сам искренне этого желает.

Мой дар помог многим людям, которые страдают от сахарного диабета, гипертонии и других болезней сердца…

– А каким пациентам Вы можете отказать в приёме?

– Многие пытаются записаться на приём к экстрасенсу, желая принести людям вред. Я могу помочь Вам снять порчу, но не навожу ее никому. Также я не пользуюсь своим даром для того, чтобы приворожить кого-либо или рассорить. В моей деятельности я приношу только пользу людям, избавляя их от проблем, так как моя работа основана на использовании светлой энергии созидания и чтением молитв.

– Какие симптомы свидетельствуют о том, что человеку необходимо спешит на приём к биоэнергетику?

– Чаще всего ко мне обращаются пациенты, когда от них отказалась традиционная медицина. И это не удивительно, ведь не редкость, когда причиной недомогания выступает полярное заболевание или нарушение ауры. Я считаю, что можно помочь любому больному, который верит у Бога и в самого себя. В своей работе я не применяю чёрную магию, не запугиваю людей страшилками, считаю это преступлением.

– Посоветуйте нашим читателям, как можно сохранить и приумножить здоровье, а также поделитесь секретом Вашей молодости.

– В свои 65 лет окружающие мне дают 45. У меня нету на лице морщин, а на коже – целлюлита и венозных звездочек, седина еще не коснулась моих волос. Весь секрет заключается в том, чтобы всегда быть на позитивной волне, не сквернословить, не злоупотреблять вредными привычками, а также оставаться открытым для общения с окружающими.

Советую восполнять свою энергию, соблюдая режим сна и общаясь с природой. Подойдите к дереву, обнимите его и впитайте в себя целебную энергию.

Правильно питайтесь, соблюдая баланс в своем рационе, употребляйте растительную пищу вместе с мясной, но не с гарнирами – это уже отдельный прием еды.

Пейте чистую воду. Я регулярно выпиваю в день около двух литров чистой воды: после пробуждения пью 2 стакана воды, перед каждым приемом пищи по 1 стакану и перед сном 1 стакан. Остальное количество распределяю в течение дня. Также рекомендую приготовить Вам протиевую воду, которая подвергается двойной заморозке. Для этого в литровую железную кружку наберите чистой, отфильтрованной воды, поставьте её в морозильную камеру. Как только возле стенок кружки образуется первый ледок, ёмкость вынимаем и переливаем воду в другую кружку, которую снова ставим в морозильную камеру. Теперь ждём, пока вода в кружке замерзнет до половины или двух третей объема. Как только это произойдет, ёмкость вытаскиваем и незамерзшую воду выливаем. Оставшийся в кастрюле лед и есть протиевой водой, очищенной от вредных примесей на 80%. Теперь остается только растопить этот лед при комнатной температуре и использовать структурированную воду для питья и приготовления пищи.

– Правда, что можно обмануть природу и выглядеть моложе своего возраста?

– Изменить свой биологический возраст возможно, следуя нехитрому приёму. Возьмите свое фото, на котором Вы себе нравитесь, и вспомните, какие у Вас были тогда ощущения, эмоции, состояние. Спроецируйте их на свою сегодняшнюю жизнь. И ещё дам ценный совет – всегда, при любых обстоятельствах радуйтесь всему, что происходит в Вашей жизни, даже не совсем приятным вещам. Они даны для укрепления Вашего духа.

– Вы давно занимаетесь фитотерапией, влияние которой на человеческое здоровье сложно переоценить. Какие травы нашей местности могут помочь больным?

– В природе есть все, для того, чтобы мы оставались здоровыми телесно и бодрыми духом. Полезные травы, которые с успехом лечат заболевания органов ЖКТ – это парило и репяшок. От диареи хорошо помогает листья грецкого ореха с медом. Плоды каштана помогут побороть варикоз и сосудистые заболевания, а турундочки в нос с мякоти этого плода помогают при синусите и гайморите.

– Посоветуйте, как вернуть в семью счастье, взаимопонимание и былую страсть.

– Я регулярно сталкиваюсь с людьми, которые в поиске утраченной страсти обращаются к тем, кто способен с помощью магии или других материй воскресить былое. Для начала нужно самим разобраться в ваших отношениях, в том, почему огонь любви погас, и в постели Вы теперь предпочитаете посмотреть телевизор, почитать книгу или поклацать свой смартфон.

Первая, наиболее распространенная причина – привыкание. Даже самая сильная любовь не способна выдержать испытание бытовухой, если партнеры не делают шаги навстречу друг другу и не пытаются скрасить обыденность отношений неожиданными поступками и сюрпризами. Еще одна распространенная причина – накопившиеся обиды, негатив и отсутствующая романтика в отношениях.

Для того, чтобы вернуть в свои отношения страсть, необходимо в первую очередь заняться собой, посетив салон красоты и сменив свой домашний гардероб на более сексуальный.

Сексуальное влечение – один из столпов страсти и любви. Станьте для своего мужа на некоторое время не женой, а женщиной-любовницей, не поленитесь отправить ему сообщение на телефон с эротическим подтекстом, и конечно же, по его приезде домой исполните все то, что пообещали.

Не помешает сменить обстановку на какое-то время. Возьмите на работе отпуск и отправьтесь с партнером в путешествие (без детей и друзей, вдвоем)…

На фото: На столе во время приёма у Ольги Лазаренко лежат информационные картинки, которые помогают приоткрыть занавес будущего, руны – атсорбенты, помогающие очистить 12 меридианов, шар для работы с фотографией, который способен перенести фантом человека и считать необходимую информацию, карта радужки глаза для иридодиагностики, бусы, спички, свеча, икона,  аромомасла и веточка мяты.

Источник: roxolana.com.ua

Поділитися в соціальних мережах