З’явилися нові факти про махінації Громадського фонду “Суми”

Про них у Фейсбуці розповів Сергій Пушко.

“Опять здрасьте, или ещё раз о фонде “СУМЫ”

Что с нами творит GOOGLE животворящий!! Чем дальше изучаешь деятельность фонда “СУМЫ” по строительству АЛЛЕИ ГЕРОЕВ, тем больше удивляешь человеческому скоству.

Как оказалось, фонд “СУМЫ” совместно c юристкой Даринкой, согласно актов выполненных работ, установили 44 светильника марки Achille LED. Все бы ничего, но вот гуглживотворящий утверждает, что такие светильники конечно где-то есть, но вот только в Украине они не продаются. А если не продаются? Правильно, значит они вряд ли сертифицированы, даже если и установлены по утверждению фонда и юристки Даринки. Более того, куплены эти светильники согласно отчетности фонда за 4595 гривен за штуку, хотя аналогичные сертифицированные светильники марки Ecolend стоят в два раза меньше, аж 2346 гривен. Скриншот прилагается.

34829411_1965299766873968_7831776446535172096_n

ЗАЦЕНИЛИ РАЗНИЦУ МАРЖИ ПОЧТИ В СТО ТЫСЯЧ!!

Так какие светильники на самом деле стоят на АЛЛЕЕ ГЕРОЕВ? Зачем надо было устанавливать светильники марки, в два раза больше дороже, если они стоят конечно, и завышать стоимость работ?

Вопросы останутся без ответов. Но они есть. И уверен, что их дальше будет больше. Интересная контора фонд “СУМЫ””, – написав Пушко.

prlrd

Нагадаємо, громадський фонд “Суми” підозрюють у наживі на облаштуванні Алеї Героїв, зокрема, у цинічному вибиванні грошей із матерів загиблих АТОвців. Роботи над Алеєю тривають уже три роки, однак до фінішної прямої так і не виходять.

Читайте також: Громадському фонду “Суми” закидають відмивання коштів через 22-річну бізнес-леді

Поділитися в соціальних мережах