Земляк-журналист попал в страшное ДТП. Нужна помощь

В Киеве в результате дорожно-транспортного происшествия тяжелые травмы получил Андрей Паниматченко, сын известных в городе Шостке музыкантов Ирины Легейдыи Ивана Паниматченко. Он живет в Киеве, работает звукорежиссером на телеканале «1+1».

Сейчас Андрей находится в реанимации в одной из столичных больниц. Он подключен к аппарату искусственного дыхания. Об этом на своей странице в Фейсбуке написала близкий друг Андрея Ирина Письменная. «Если кто-то тоже хочет помочь, пишите мне в личку! Я дам контакты его мамы. Заранее всем спасибо от мамы и папы Андрея! Пишу номер карты папы Андрея по просьбам многих друзей: 5168742600735389 Паниматченко. Большая просьба кто помогает пишите мне в личку! Я, его Мама, Папа и близкие друзья будем очень благодарны за вашу поддержку!!!», — написала Ирина Письменная.

Позже Ирина Письменная опубликовала новый пост. Андрею нужно делать срочно переливание крови, пишет shostka.info.

«Дорогие друзья!❤ Только что врач сообщил, что Андрею нужно делать срочно переливание крови! Группа крови у Андрея первая отрицательная. Больница готова дать эту кровь в замен на любую другую группу, что бы пополнить им банк крови! Кто из вас живет в Киеве и может сдать кровь в поддержку Андрюшки ПОЖАЛУЙСТА сделайте это завтра!!! Напишите мне в личку, кто готов это сделать. Адрес: Улица Братиславская, 3, БСП, Центр транс-физиологии (ОПК), заведующий Павел Владимирович Шабельник. Нужно сказать ему, что кровь для Андрея Паниматченко!», — написала она.

Поділитися в соціальних мережах