ПФК “Суми” відповів на звинувачення в нечесній грі

ПФК “Суми” відреагував на заяву ведучого програми “Профутбол” на каналі 2 + 2 Ігоря Циганика про те, що матч “Суми” – “Колос” є підозрілим і є підозра в “грі на контору”.

Наводимо до вашої уваги заяву сумського клубу в повному обсязі:

“ПФК “Сумы” активно наблюдает за “замечательной” информационной программой о футболе и просит не поднимать себе рейтинги за счет громких и нелепых заявлений. Мало того, если Вы хотите что-то заявить или сообщить – то по крайней мере руководствуйтесь здравым смыслом, а не заказными текстами ваших “осведомленных товарищей”. Спасибо большому специалисту и эксперту в области договорных матчей за комментарии игры, мы прислушиваемся и сделаем выводы, а возможно и обратимся за профессиональной помощью, ведь такая большая программа как ваша, стала кузницей экспертов, которые “не, ну мы сдавали матчи, но не так”. Готовя сюжет, очень просим – выполняйте работу профессионально и ищите аргументы, подкрепляя их фактами.

Обращаемся ко всем болельщиков и футбольной общественности:

1. Президента в ПФК Сумы нет.

2. Матч в пятницу. ПФК Сумы проживает на базе в Ахтырке, где для того, чтобы питаться в выходные дни необходимо осуществлять дополнительную оплату питания, так как столовая не работает, а у нашей команды такой возможности нет, поэтому домашние матчи будут проводиться в пятницу, после чего игрокам команды предоставляют выходные. Смешно слушать объяснения, что матч был в пятницу потому, что нет европейских матчей. К сведению некоторых, их и в субботу и в воскресенье не было.

3. Удаление Артема Штанько. Этот вопрос необходимо направлять главному арбитру матча – наша команда также не поняла за что удаление в ситуации, когда игроки Колоса были в положении вне игры.

4. Пенальти. Адресуйте туда же, мы считаем, что его не было, что можно увидеть по действиям бокового арбитра, который не видел игры рукой.

5. Игра центральных защитников. К сожалению, футбол контактный вид спорта, в котором игроки получают травмы.

6. Сергей Геращенков – насколько мы осведомлены, то ни одного судебного решения по данному игроку нет, а ваши заявления не имеют никаких законных оснований, а потому проявляйте уважение и следуйте букве закона, а где он играл, где он был, что делал – мы считаем – это как минимум не профессионально в студии поднимать такие вопросы”.

Поділитися в соціальних мережах