Студенти СумДУ просять мерію пустити нормальний транспорт на Баси

Уважаемая редакция! Обращаюсь к вам, так как нас уже просто задолбало обслуживание КП «Электроавтотранс».

Представьте себе, в прошлую субботу около шести вечера, находясь на Басах на остановке «Роддом», мне пришлось пропустить целых два автобуса, и только на третий удалось с трудом зайти – первые два только останавливались, открывались двери, но войти туда было невозможно. Все предыдущие были забиты до отвала. А ведь это не час пик и даже не рабочий день. Такое у нас на Басах творится в ВЫХОДНОЙ!

И это при том, что наша остановка – всего лишь третья на маршруте, хотя на предыдущей (ул.Санаторная) мало людей садится. Выходит, что «басовозки» были забиты еще на первой остановке!!!

При этом, руководство предприятия почему-то не спешит увеличить количество автобусов на маршруте, хотя жители неоднократно с этим вопросом обращались.

Когда я вижу, как работает транспорт в других районах города, то мне искренне жаль, что обслуживать Басы досталось именно коммунальному предприятию. Потому как такого нет нигде – чтобы выехать невозможно было даже в выходной день!!!

Может мне услышат в руководстве города – если можно, то пускай коммунальное предприятие обслуживает какой-то другой маршрут, пускай «порадует» своим сервисом еще кого-то, а нам бы желательно пустить такой же транспорт, как и на других сумских маршрутах. Чтобы мы хотя бы в выходной могли нормально выехать!!!

Наталья С., студентка СумДУ

Поділитися в соціальних мережах