Транспортного активиста подловили на откровенной лжи

Не любят сумские активисты вести честную дискуссию. То расскажут о транспорте в Европе и при этом «забудут» упомянуть, что проезд там стоит два евро, то предложат купить техники на миллиард гривен, забывая, что таких денег в бюджете города просто нет. А иногда и просто врут…

Не знаю, зачем они это делают, но считаю, что сумчане вправе знать своих «героев». Дмитрий Майданюк – довольно скандальная личность, часто ввязывается в различные инциденты на транспорте о чем сразу же старается информировать общественность.

Сегодня этот человек попался на откровенной лжи. Вот что он написал несколько дней назад, под постом другого активиста Соколова о прошедшем тендере по подсчету пассажиропотока в сумском транспорте:

«Первая подстава уже произошла. Это то, что тендер выиграл ХАДИ (или как он там по новому). Люди, это тот же институт, что переделал нам схему маршрутов пастранспорта! Вспоминайте, когда народ начал возмущаться против такой схемы, Лысенко и ко ссылались на этот институт!

Тут же ежу понятно, что они уже “прикормленны” нашей миськрадой.

И это помимо машин призраков…»

snymok-ekrana-2018-05-03-v-19-24-12

В связи с таким высказыванием, хотелось бы напомнить господину Майданюку, что смена схемы транспортных маршрутов произошла в Сумах в 2011 году. Если он запамятовал, то мэром города был тогда Геннадий Минаев – именно он стал инициатором и идейным вдохновителем перераспределения маршрутов.

Зачем активист так откровенно врет, обвиняя нынешнюю власть? Предположу, что цель его не сделать транспорт города лучше, а какие-то политические амбиции, направленные на устранение городского главы Лысенко. А поскольку Геннадий Минаев сейчас активно критикует своего преемника на посту градоначальника, то наговаривать на своего единомышленника – как бы не комильфо. Вот и врет господин Майданюк не стесняясь, считая всех нас за непонятно что. Неужели он думает, что сумчане забыли как все было на самом деле, или он просто отрабатывает чей-то заказ?

Анатолий Луговой

Поділитися в соціальних мережах