КП “Электроавтотранс” советует сумчанам ездить на маршрутке

В ответ на жалобу сумчанки об отсутствии троллейбуса маршрута №1 три дня подряд в заявленное в расписании время, в службе движения КП «Электроавтотранс» предложили пассажирке ездить на маршрутках, передает transport.sumy.ua.

Пользователь социальной сети facebook Ксюша Чоботок (Csusha Chobotok) оставила жалобу на официальной странице коммунального перевозчика, в которой описала проблему отсутствия троллейбуса маршрута №1 три дня подряд — 2, 3 и 4 января в 16:44 на остановке «Горводоканал».

Расписание троллейбуса №1 по остановке "Горводоканал"
Расписание троллейбуса №1 по остановке «Горводоканал»

После двух дней отсутствия троллейбуса в указанное время сумчанка перезвонила в диспетчерскую КП «Электроавтотранс», где ей предложили обратиться в службу движения предприятия по данному вопросу. Там пассажирку заверили в том, что 4 января все машины на маршруте, и данный рейс троллейбуса будет, а также посоветовали ей ездить на маршрутке.

«К слову, троллейбуса 4 января вечером в указанное время снова не оказалось», — написала пассажирка.

От имени официальной страницы предприятия на жалобу ответили, что данная ситуация взята на рассмотрение и ответ обязательно будет предоставлен.

Увага! На сайті «Сумські дебати» доступний новий сервіс «оголошення». Усі оголошення подаються абсолютно безкоштовно і без реєстрації, є можливість додавати фото. Останні п’ять оголошень автоматично транслюються на головній сторінці та на сторінках із новинами. Кількість поданих оголошень не обмежується. Скористайтесь нагодою і подайте безкоштовно своє оголошення!

Поділитися в соціальних мережах