У Сумах руйнується євродвір

До міської влади через електронну петицію звернувся сумчанин, який просить вирішити проблему із системою відливів дощової й талої води в будинку по вул. Римського-Корсакова.

«Система отливов дождевой и талой воды в доме Римского-Корсакова, 18 (Химгородок) в плачевном состоянии!!! Система представляет собой совокупность элементов, позволяющих сначала собрать, а потом вывести избыток влаги в специально предназначенное для нее место. В этом доме уже не один год элементов явно не хватает. Их просто давно кто-то снял. Вся вода стекает по стенам дома и размывает во дворе положенную в прошлом году «европлитку». Если вода не будет отводиться с кровли систематизировано, то со временем не только уничтожит красоту стен строения, но и, проникая в места стыков стен и крыши, постепенно разрушит само здание.

Обратите ВНИМАНИЕ! Кровля, не оборудованная полноценными отливами, не может хорошо защитить здание от воды. Дело в том, что в таком случае жидкость стекает с нее хаотично, попадает на стены строения, образует вокруг строения лужи, которые негативно воздействуют на фундамент и «евродвор», – йдеться в петиції, підписати яку можна за посиланням.

Петиція буде розглянута представниками влади в разі, якщо набере 250 підписів.

 

Поділитися в соціальних мережах