У Сумах вимкнули опалення

Сьогодні, 7 листопада, на території обслуговування Котельні північного промвузла відключили опалення. Про це повідомляють сумчани у соцмережах. Немає опалення як у центральній частині міста, так і в Курському мікрорайоні.

“Все! На Горького 45 отопление закончилось! Позвонила на Северный промузел, сказала, что батареи холодные, они меня отфутболили на Сумытеплоэнерго. Сказали, что наш дом теперь обслуживают они. Звоню на Теплоэнерго… Там о перенаправлении нашего дома слыхом-не-слыхивали. Снова звоню на КСПУ, говорю: “зачем обманываете?” – “Ой, извините, я думала, что вы про горячую воду спрашивали… Я ничего не знаю, звоните в ЖЕК.” Звоню в ЖЕК, там ничего не слышали про отключение тепла. Снова звоню в КСПУ. Уже говорят про ремонтные работы в котельной. А по факту: счетчик давление держит , как при горячих батареях, а вода циркулирует холодная. И за все это мы будем платить немалые деньги”, – пише зокрема Олена Чеберячко.

“Курская, 39 тоже уже без отопления”, “Лермонтова тоже без отопления”, “У нас тоже нету на труда, 2 дня немножко дух тёплый пустили и отключили,издеваются как могут”, – коментують у соцмережі сумчани.

rroprl

Поділитися в соціальних мережах