В детской больнице пожаловались на “убийственный” пол

Все, кому приходится бывать в детской поликлинике №1 на ул. Труда, 3, знают, что передвижение по тамошним коридорам – настоящий экстрим, особенно если вы с маленьким ребенком. Капремонт в этой поликлинике не проводился много лет, и на сегодня полы в коридорах находятся фактически в аварийном состоянии – линолеум совершенно истерся, позагибался – сплошные дыры, а в некоторых местах уже даже образовались ямы в цементной стяжке. В общем, для неосторожных посетителей, да и самих работников поликлиники риск получить здесь травму – довольно высок.

Две недели назад горотдел здравоохранения обратился в горсовет с просьбой выделить средства на капремонт пола в детской поликлинике на ул. Труда, 3. По предварительным расчетам стоимость работ составляет 650 тыс. грн.

– Это мой округ, и я хорошо знаю эту проблему, – заявил председатель комиссии Виталий Мельник. – В этой поликлинике действительно уже лет 20 не делали ремонт, там реально убиться можно, а ведь туда с маленькими детьми приходят, и очереди там – сумасшедшие! Поэтому прошу вас поддержать выделение этих денег. Я уверен, что если мы их сейчас выделим, они успеют его в этом году отремонтировать.

Депутаты поддержали этот вопрос единогласно.

Поділитися в соціальних мережах